Правильный техосмотр на ACURA MDX

Jonny

Начинающий Хондавод
Кто-нибудь пробовал на MDX пройти техосмотр по правильному, т.е. как положено в ГАИ. Не возникало при этом проблем с ГАИшниками по поводу оранжевых габаритов?

dude

Истинный Хондавод
Ответ: Правильный техосмотр на ACURA MDX

Я проходил,всё по правилам и совсем недавно.

И никаких притензий.Тем более что габариты (если не ошибаюсь не оранжевые)оранжевые поворотники,а так и должно быть!!!
я думал что придерутся за отсутствие задней противотуманки,но они даже и не спросили.

Jonny

Начинающий Хондавод

Специально еще раз посмотрел - у меня передние габариты оранжевые - сразу под оранжевыми поворотниками. Может у тебя машина из Европы?
А с задней противотуманкой ничего сказать не должны - в ГОСТе ничего не написано про обязательность противотуманок. А вот про цвет габаритов четко написано, что спереди - белые, сзади - красные.

Меня на предыдущей моей машине задолбали - им не понравилось, что у меня постоянно ближний свет включен, и противотуманки включаются только с ближним светом, а с габаритами (как бы им хотелось) никак. А про отсутствие задней противотуманки ничего не сказали.

dude

Истинный Хондавод

Ну я сейчас проверить не могу,я не в Москве,прилечу только в середине сентября.Но опять же скажу что не придирались(но точно что-то оранжевого цвета имеется спереди=)
А про Акуру из Европы я чтот не слышал,мне кажется её только в США и Канаде собирают :?:

dude

Истинный Хондавод

zima написал(а):
понакупят машин себе по объявлениям
да,да и катается потом на них не понятно кто,только не хозяин :add_wegbr

Jonny

Начинающий Хондавод

Оправдались мои худшие ожидания...
Я так и не смог пройти техосмотр. Проблема почти такая же как и с моей предыдущей машиной. ГИБДД считает, что в машине должна быть возможность включать противотуманки с габаритам. А у моей MDX противотуманки можно включить только с ближним светом.

При всем при этом деньги эти сволочи брать не хотят - когда предлагаешь сразу убегают.

У кого-нибудь была аналогичная проблема? Или все техосмотры покупают?

bonys2003

Истинный Хондавод

а кто?!
dude написал(а):
да,да и катается потом на них не понятно кто,только не хозяин :add_wegbr

SOS

Организатор Клуба

В клубе есть сотрудник ГИБДД который офорляет ТО :s1:
Все вопросы в личку.

шиномонтаж2