Поздравляем KRAS с Днем рождения!!!!

sashdm

Истинный Хондавод
Настенька!!!! С Днем рождения тебя, море любви, океан счастья, много-много здоровье, оставайся всегда такой-же красивой, и ещё хочется пожелать тебе, чтоб тебя не огорчали всякие трудности и ты преодолевала их с той-же легкостью, с которой твоя машинка набирает первую сотню :):birthday::s050::s050::s050::s050::s050:

VV

Истинный Хондавод
Ответ: Поздравляем KRAS с Днем рождения!!!!

Поздравляю!!! :birthday:
Всех благ тебе и близким :add_best_

D

Den

Guest

Поздравляю :add_best_ :add_best_здоровья,успехов,благополучия ну и конечно удачи во всем :birthday: :birthday: :birthday:

KRAS

Grand Mother

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ МОИ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ГОТОВЬТЕ СВОИ ПЕЧЁНКИ - НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОБМЫВ!:rock_dj: :rock_dj: :rock_dj: :rock_dj: :rock_dj: :rock_dj: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :clap:

Последнее редактирование:

KRAS написал(а):
спасибо, Zimushka!:cheers:
да не незачто я искренне я всегда хотела быть похожана стервозную брюнетку как ты!а выросла похожа на пупса

VV

Истинный Хондавод

zima написал(а):
я всегда хотела быть похожана стервозную брюнетку как ты!а выросла похожа на пупса
так в этом и есть твоя прелесть и индивидуальность! :razz: ты не думала об этом?

KRAS

Grand Mother

........аяужепьянаяпочтисильно:)

lohmatyy

Истинный Хондавод

:s050: Тя с Днем Рождения)))
счастья Любви и здоровья

soff

Helicopter

Поздравляю! как говорится здоровья побольше, остальное приложится!! :add_best_ :cheers: :band:

Ириска

Хондавод

С Днем рождения и тебя, заочно. хоть мы и не знакомы. Но это наш день. Всего тебе самого светлого, самого самого. Пусть солнышко каждое утро светит своими лучи ками в твое оконце и душу!!!!:wine::wine::wine:

Alligator 595

Хондавод

Быстрей бы мой день рождения.
Ириска, поздравишь меня так же? И я буду твоим знакомым.

Разврат

аудивод

[QUOTE=Alligator 595

Ириска

Хондавод

Alligator 595 написал(а):
Быстрей бы мой день рождения.
Ириска, поздравишь меня так же? И я буду твоим знакомым.
Обязательно поздоавлю, а у тебя когда у меня сегодня, 21 ля-ля. Ты кстате меня не поздравил???:banned:

Alligator 595

Хондавод

Извини солнышко. Хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем рожденья! Желаю счастья, любви и ярких чувств. Оставайся всегда с нами.
Мы же соседи?
Теперь каждый год буду тебя поздравлять. ОК?

pantera81

рейсер.....

присаденямс.

VV

Истинный Хондавод

KRAS написал(а):
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ МОИ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ГОТОВЬТЕ СВОИ ПЕЧЁНКИ - НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОБМЫВ!:rock_dj: :rock_dj: :rock_dj: :rock_dj: :rock_dj: :rock_dj: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :clap:
неделя наступила!!!
когда будем праздновать???
в четверг на встрече клуба????

шиномонтаж2
Сверху