Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
с диагностикай по автоматам у нас прям беда!! а мож фильтр забился?МИгает D4 значит нелады с электроникой по коробке, дигностика тебе поможет, может саленойди может клапана, может датчики!
а как её делать то?я ваще понятия не имею,и книги у меня нет.делай самодиагностику и узнаешь
все стало как и раньше,я вот только понять не могу какая связь между доской приборов и коробкой???????раз из-за одного проводка такой гемор был.и скорости сразу начали переключаться?)
у меня и так будто камень с души упал когда все прошло!а на счет выпить уже 5 лет не употребляю.а ты сам то как думаешь че это было у меня?могу сказать, - Радуйся!))))
я бы наверно даже выпил, как раз еще и суббота и повод такой)))
Повезло, поздравляю.у меня и так будто камень с души упал когда все прошло!а на счет выпить уже 5 лет не употребляю.а ты сам то как думаешь че это было у меня?
фиг знает что это было, но из-за этого глюка можно было бы пол машины разобрать и кучу лаве всадить....у меня и так будто камень с души упал когда все прошло!а на счет выпить уже 5 лет не употребляю.а ты сам то как думаешь че это было у меня?
эт точно,коробка поди стоит рублей 40 ещё снять поставить рублей 7-8.фиг знает что это было, но из-за этого глюка можно было бы пол машины разобрать и кучу лаве всадить....