Похмельный синдром

BazarOFF

Истинный Хондавод
Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать.

С похмелья мне труднее всего найти на клавиатуре букафку "ё". А веть она самая нужная с пахмелья-то. Сидит себе тихонька в уголке, и таращеца хитро на меня своими точичками. С#ка бездушная!

Народ как известно делится на жаворонков и сов.
Совы - это люди которых все з@#б@ли и хотят посидеть/поработать спокойно чтоб никто не #б@л мозг.
И жаворонки - те кто постоянно начиная с раннего утра - #б#т мозг.

Самая трудная задача - перевести всех женщин своего ареала обитания на один и тот же парфюм. Задача сложная, но важная и нужная. Для их же спокойствия.

wozz

Истинный Хондавод
За расстояние и похмелье с жаворонками - СПАСИБО! :jokingly:
А вот про парфюм не поняла :shock:

BazarOFF

Истинный Хондавод
Ну и ладно, ты главное про пилотку вчера уяснила, а это куда важнее!!!;-)

МОСКИТ

Истинный Хондавод
1. Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать....

2. Самая трудная задача - перевести всех женщин своего ареала обитания на один и тот же парфюм. Задача сложная, но важная и нужная. Для их же спокойствия.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

1. Всё совершенно верно, но лучше взять сразу 8 бутылок чтоб за второй не бегать!:icon_alc:

2. Да уж это был бы деальный вариант, когда жена и подружка(и) пользуются духами одной марки!;)

wozz

Истинный Хондавод
2. Да уж это был бы деальный вариант, когда жена и подружка(и) пользуются духами одной марки!;)[/quote]

Так наоборот плохо это!!! Перепутать можно! Фу какие вы.

А водки сколько не бери, все-равно еще за одной бежать!

KRAS

Grand Mother
1. Всё совершенно верно, но лучше взять сразу 8 бутылок чтоб за второй не бегать!:icon_alc:

"СКОЛЬКО НЕ БЕРИ, ВСЕ РАВНО ДВА РАЗА БЕГАТЬ" - говорит народная эквадорская поговорка:wassup:

МОСКИТ

Истинный Хондавод

"СКОЛЬКО НЕ БЕРИ, ВСЕ РАВНО ДВА РАЗА БЕГАТЬ" - говорит народная эквадорская поговорка:wassup:
С годами приходят опыт и лень, которые знают сколько нужно взять, чтоб и хорошо-весело было
и второй раз не пришлось ходить! ;)

wozz

Истинный Хондавод
С годами приходят опыт и лень, которые знают сколько нужно взять, чтоб и хорошо-весело было
и второй раз не пришлось ходить! ;)
Скорее не опыт и лень, а чувство СЫТОСТИ. За всю "зрелую" жизнь столько не выпить, сколько в молодости случалось. :drinks:

pauk

автокиллер
ржу под столом, катаюсь про пилотку опять.

а про духи замечено просто супер, едешь в машине и думаешь, как же себя сигаретами закурить, чтоб парфюм пропал

wozz

Истинный Хондавод
ржу под столом, катаюсь про пилотку опять.

а про духи замечено просто супер, едешь в машине и думаешь, как же себя сигаретами закурить, чтоб парфюм пропал
и как только с вами девочки дружат?! куда смотрят??

sashdm

Истинный Хондавод
так и дружат :) туда и смотрят;)

sashdm

Истинный Хондавод
Я хороший ;) иногда........

wozz

Истинный Хондавод
Да меня не напрягает незнание словаря ПАДОНКАФФ. Жаль, что образованность некоторых людей развита не в том направлении. ;)

BazarOFF

Истинный Хондавод
Просто мы очень разные, и базовое знание Албанского языка не говорит о нашей образованности, так мы каким-то образом стараемся быть в курсе новых тенденций, а ты уж очень серьёзно стала реагировать на шутки!!!

sashdm

Истинный Хондавод
Ну я те могу по секрету сказать, что Ольга, ваще девушка очень серьезная.... Да и с юмором у неё все в порядке :)

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху