Посоветуйте контору, через которую можно надежно купить авто из Японии...

A

advanced

Guest
Посоветуйте контору, через которую можно надежно купить авто из Японии...

Хочу приобрести себе первое авто, после некоторого анализа рынка пришел к выводу, что праворульные японцы самое оптимальное по цене, качеству и комплектации. В связи с этим возник вопрос: через какую фирму можно купить авто с аукциона в Японии, не переживая за сохранность внесенной предоплаты и которая берет наименьший процент со сделки?ps поиском наткнулся на контору http://www.yamatoclub.ru/ Вроде бы цены умеренные, остается выяснить инфу насчет их порядочности ... чтоб не кинули после предоплаты...Буду признателен за любую информацию по этому вопросу, а также посоветуйте плиз какую модель взять при бюджете 9-10тыс (для целей - поездка на работу, на дачу, редкие выезды на природу(в пределах доступности грунтовых дорог))
Заранее спасибо.

SOS

Организатор Клуба
Ответ: Посоветуйте контору, через которую можно надежно купить авто из Японии...

http://www.prar.ru/

http://www.pravorul.ru/

ВОТ ТУТ ПО ПРАВОРУЛЬНЫМ ЕСТЬ ВСЕ.

A

advanced

Guest
Ответ: Посоветуйте контору, через которую можно надежно купить авто из Японии...

Спасибо!
Еще небольшой вопрос по выбору авто:
сейчас выбираю между Хонда Цивик, Хонда CRV и Субару Легаси. Авто нужен на 90% для езды по городу. Иногда на дачу (1км грунтовой дороги) + пару раз в год выбираться на рыбалку. Что лучше выбрать из этих моделей или возможно других? Главные критерии надежность, минимизация расходов на эксплуатацию, лошадок конечно хочется побольше, но до 150, а то вроде там налог уже большой... Очень нравиться Хонда Цивик Ферио 1.7л, но есть опасения что из-за низкой посадки по дачной дороге будет днищем цеплять...
Помогите с выбором, очень хочется авто, но уже месяц не могу определиться с выбором. Заранее спасибо...

SOS

Организатор Клуба

ХРЮША РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!
HONDA HR-V

hondafit

Хондазаводчик

Смотри каталог машин на auto.vl.ru там ты хоть с моделью определишься праворульной. Хонда , конечно, супер, но Тойоту еще посмотри;-) тоже нормальные аппараты делают, если Харизма Хонды не по душе

pantera81

рейсер.....

джапантрейд есть(свою тама брали)
7760661

Maclaud

Начинающий Хондавод

Ямато клуб контора надежная, у меня знакомый через них три машины себе брал,реальные цены,машины все с реальным пробегом и состояние отличное.

A

advanced

Guest

Maclaud
Они вроде как только недавно открылись и отзывов о них на очень мало. Как бы не кинули...

A

advanced

Guest

Еще такой вопрос: если брать цивик, то с каким двигателем ? Вроде 1.7 есть, он "маст хэв" ? Читал еще что есть движки с VTec, они более предпочтительны и какая модификация двигателей таких?

dim-rnd

Истинный Хондавод

Я сам занимаюсь машинами из Японии. Только я не в Москве.
На заказ Сивик в новом кузове дешевле $8500 стоить не может по определению (с оценкой 4, пробегом до 80 и без косяков). Это с 1.5. За 1.7 таможка только будет стоить на 1050 евро дороже. Так что, думаю в $10 тыс. 1.7 не уложится...
Если кто-то предлагает дешевле, стоит призадуматься.
P.S. Я себя не рекламирую, так как нахожусь в другом регионе и через меня покупка будет не совсем удобной. Так что воспринимайте это просто как информацию к размышлению

шиномонтаж2
Сверху