Всем приветВот решил приобрести ЛЕГЕНДУМашинка 96 года,купе,3.2.Помогите новичку советомНа что обратить внимание при покупке?Какая компрессию должна быть в горшках?Не втыкается задняя передача,насколько бюджетно перебрать коробку,или проще купить бу,подхоят ли коробки с других хонд?В ней треснуто лобовое,люк и противотуманка,легко ли найти сие запчасти,что по ценам?Еще смущает что стоит фильтр нулевого сопротивления,могла песка нажраться,тяжело найти корпус воздушного фильтра?И последний вопрос:насколько тяжело в случае чего ее продать,сколько они обычно весят в продаже?А то была у меня когда-то ауди эска,дык не мог спихнуть ее около года
коробку перебрать, если только задняя не работает: снять/поставить 6000тр(где я перебирал), перебрать 6000тр(где я перебирал), запчасти(шестерня и муфта задней передачи, синхронизаторов на ней нет) 13000тр, в итоге 25000 перебрать если нет других косяков, а они будут, скорее всего.
У меня самого треснуто лобовое, где брать не знаю, оригинал около 30000 и то не факт что будет. Люк искать бу надо, скорей всего, сколько объявят стоимость не знаю. Разборок по легендам очень мало.
Смотреть надо насколько гнилая, особенно задние арки. Подвеску глянуть, некоторые рычаги новые заоблачных денег стоят, а неоригиналов нет. Стойки найти не проблема - кони вроде самые норм, монро много где в наличии. Пружины скорее всего просаженные будут, новые тыщ 10000 комплект.
Корпус воздухана с гофрой найти бу тыщи за 2 можно будет, думаю.
Продаются легенды купе в состоянии чтоб ездила и не в усмерть гнилая от 120000, наверное, и выше. В идеале будет стоить где-то 250тыщ. Покупатели находятся.
По хорошему, если брать тыщ за 120 повозку, надо иметь еще 150 на исправление косяков, жестянку, покраску.