Послегарантийное обслуживание хонда

не знаю что написать здесь

• да

Голосов: 1 50.0%
  • нет

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

fly365

Начинающий Хондавод
Посоветуйте пожалуйста достойный сервис для послегарантийного обслуживания машинки (Аккорд 2006). До этого обслуживался у официалов, а сейчас очень дорого стало. Может кто сталкивался уже....

SOS

Организатор Клуба
Re: Послегарантийное обслуживание

Так я например вообще с гарантии слез после 15 000 км и обслуживался на клубном хонда сервис

бюджетно и нормально, машинка уже 92000 прошла все нормуль и дай бог никаких проблем, менял масла, фильтра, колодки,только в 90 000 по переду ходовую немного делали, там какие то резиночки и т.д., ну и как обычно нормально подкрутили подрамник передний, а то это болезнь у наших аккордов.

много знакомых делают там свои авто и нареканий нет

многие знакомые делались в это время у официалов, и постоянно жаловались на какие то мелкие проблемы.

Последнее редактирование:

Delwyn

Истинный Хондавод

ну собстна, по рекомендации Сергея, поехала в ниже обозначенный сервис.
недочеты написала, они не столь значительны, что бы не ездить туда.

думаю, что этот сервис в полне достойно можно рекомендовать и на постгарантийное , и даже на гарантийное ;)(y) обслуживание

taram83

Истинный Хондавод

Думаю большинство народу тебе посоветует именно наш любимый клубный сервис хонда

Последнее редактирование модератором:

иришка

уничтожитель бензина

;) И моя колбасочка красненькая там же обслуживается!;) Ребята там молодцы - нареканий, лично у меня нет;)

SOS

Организатор Клуба

Думаю большинство народу тебе посоветует именно наш любимый клубный сервис хонда
А реально пока альтернативы нету.
там на данный момент самое современное диагностическое оборудование honda стоит ( официалы отдыхают).
сход развал с новейшими прогами.
рядом открылся кузовной с новейщим оборудованием
и в принципе, в последнее время много машин привозят на эвакуаторах с других сервисов.
еще последняя фича обнуляют блоки srs на все хонды и акуры

Например я сейчас бу запчастями занимаюсь, мне чел звонит и спрашивает, есть боковые шторки на honda cr-v 3, ну естественно есть, а спрашиваю почему больше ничего не надо, он говорит, что полез в блок srs и подушки сработали, вот такие мастера бывают.
На хондасервисе ему блок починили и обнулили.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху