Попал в аварию на хонда легенд что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergSPB

Начинающий Хондавод
Добрый вечер всем!
Попал сегодня в ДТП, кто нибудь подскажите как лучше действовать!

под замену 2 передних крыла, бампер, 1 фара, левое колесо висит на соплях, стрельнули подушки, движик и все остальное не зацепило!
Но из-за проблем восстанавливать сейчас нету сил.
Левую сторону(по подвеске) все с нуля, уж очень высокий бордюр был!
Может кто чем поможет, подскажет,так попробовать продавать или на разбор пустить?!

bogvit78

Истинный Хондавод
Re: Приехал(((

1. сдать на запчасти - обдерут "доброжелатели", возьмут только за копейки...

2. продать битую - чуть больше получишь, купит только тот, кто кузовщиной занимается, или доступ к халяве в этом плане имеет. Восстановить, так сказать, и продать... Легенд - тачка не самая распространенная, продавать долго будешь.

3. Распродавать по запчастям - травмы не большие, жалко такого резать... распродавать долго и муторно. Деньги распределены... Хер в кучку соберешь...

думай сам... я бы восстанавливал...

udgin

Хондавод
Re: Приехал(((

Добрый вечер всем!

под замену 2 передних крыла, бампер, 1 фара, левое колесо висит на соплях, стрельнули подушки, движик и все остальное не зацепило!
Может кто чем поможет, подскажет,так попробовать продавать или на разбор пустить?!
Ты фотки скинь , а там можно будет оценить , востонавливать или нет , просто после такого удара , может слишком мног подводных камней всплыть

AlexBP

Истинный Хондавод
Да мне кажется там ппц всей геометрии...
Восстанавливать-это куча бабла, я бы продавал в таком состоянии как есть.

SOS

Организатор Клуба
кто нибудь подскажите как лучше действовать!
судя по фотам, я бы посоветовал или тут кто то на воруме продавал за копейки в калиниграде без доков машину взять и восстановить, или эту пустить на разбор, будет дольше, но в итоге выиграешь.
Вообщем пользователей данных авто на форуме полно, думаю много чего купят.

Moz

Истинный Хондавод
Да мне кажется там ппц всей геометрии...
Ну, х.з. С чего, ты взял? По моему, всё лечится. Можно, даже, для себя восстановить попробовать. Нужны надёжные, проверенные, гаражные кузовщики.
Сделать - ездить самому (если сделают очень хорошо) или ездить и продавать. Я бы так поступил.

Добавлено через 4 минуты
Не знаю, что там выйдет по подвеске, но, на беглый, полу дилетантский взгляд, кузовни там тыщ на 30. Крылья выпрямят, бампер тоже. Главное, чтобы снизу всё было хорошо. Ну, фару(ы) придётся купить.
Не всё так смертельно, на самом деле. На сколько это позволяет увидеть представленные фото.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Это, что за место-то? Что-то я не узнаю. Мориса Тореза какое-нибудь?

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
капот кстати если чего у меня есть

Ding

Истинный Хондавод
Так то ничего страшного,только меня очень смущает отвалившееся колесо...вроде несильный удар,а колесо отвалилось.
из Калининграда он машину без доков не вывезет,а лететь туда и на месте делать замену доков уверен проблематично...если только договориться с тем продавцом в Калининграде чтобы он сам это сделал(но совсем не факт что ему это нужно)....
ЗЫ мысль посетила,из Калининграда можно вывезти ту легенду без доков на пароме(хотя тоже не факт)....навигация между Калининградом и Питером вроде как в середине октября заканчивается..
И совсем не понятно как ты на встречке то оказался,может как раз из-за шаровой в рычаге.....

SOS

Организатор Клуба

Ding

Истинный Хондавод
можно ее там разобрать и запчасти привезти
мне кажется это такой гемор и куча времени...проще наверное на новую заработать...
а запчасти он из Калининграда тоже не вывезет...ни одна транспортная контора отсюда ничего не вывезет без документов подтверждающих таможенную очистку на территорию РФ

• Like
Reactions: SOS

юрьич ка9

Истинный Хондавод
Добрый вечер всем!

Привет!
Найдешь время, позвони, пообщаемся
Страшного ни чего нет
89107870600 Андрей

SergSPB

Начинающий Хондавод
Мужики всем спасибо за комменты, щя не много отайду и буду считать!!
Ланжерон под замену, там на одной фотке видно что я поребрик выкарчевал!!!из-за этотго колесо на соплях!

kostya_72

Хондавод
Мужики всем спасибо за комменты, щя не много отайду и буду считать!!
Ланжерон под замену, там на одной фотке видно что я поребрик выкарчевал!!!из-за этотго колесо на соплях!
Позвони Андрею в Смоленск, думаю не пожалеешь (у него все для восстановления твоей КА9 было когда я к нему приезжал).

• Like
Reactions: SOS

SergSPB

Начинающий Хондавод
Уже звонил!
Решил продовать в таком состоянии!
Кому интересно в личку

SOS

Организатор Клуба

firsov

Истинный Хондавод
Не спишите с выводами парни , я все таки посоветовал хозяину обратится к жестяных дел мастеру, и поговорить с ним , снять бампер передний , поднять на подъемник. он скажет что делать.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху