Помощь: C-RV новый или MDX/Pilot

ltd2510

Начинающий Хондавод
Встала необходимость во второй машине в семье. Хочу хорошую большую машину. На новые большие (Prado, LC и т.п.) не хватает бабок (да и не дорос еще финансово до такого уровня). Из паркетников лучше по цене/качеству CR-V, но мне не очень нравиться. Нравиться: Acura MDX (б/у), Pilot (б/у).
Денег есть на б/у (до 800 т.р.), на CR-V новую могу найти, но это долги.

Кто что может посоветовать - а то уже извелся.

С одной стороны - есть большие сомнения по б/у, машины не самые распространенные, проблемы могут быть при дальнейшей продаже - но нравяться, с другой стороны СR-V новая машина есть новая машина, да и подержанная быстрее уйдет если что.

Leska

Истинный Хондавод
У тебя такие сомнения, что на свой ответ ответить себе можешь только ты сам.
Если не хочется влезать в долги, то бери МДХ или Пилот (сам смотри, что тебе больше нравится). Просто хорошо посмотри машину, которую будешь брать.
Вот человек только что взял подержанную http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=8888&page=2
тебе бюджет позволяет взять машину еще свежее.

Cooper

Истинный Хондавод
Ты сначала определись кто будет пользоваться машиной?:dont_know: Если для жены, то лучше CRV не придумаешь, если для себя, то за 800 т.р. можно взять оч неплохой экземпляр Акуры 2004,если повезёт то и 2005 года. Пилот в старом кузове как то не очень ИМХО:stop:Но влюбом случае все 3 машины совершенно разные и по цене и по классу.:(

шиномонтаж2
Сверху