Помогите в выборе Accord VII!?

sobr

Начинающий Хондавод
Выбираю акорд7 с пробегом.
Вот несколько вопросов:
-Какой двигатель надежнее 2.0 или 2.4?
-Как на них автоматы???
-с какими косяками(неполадками) можно столкнуться к примеру если буду брать 04-06 год и пробег 60-80 (а там как попадёт)?
вообще интерресует надежность машины в целом и к чему готовиться после покупки)))
:drinks: Благодарю! Оч жду Ваших ответов!

Sanekz

Начинающий Хондавод
2.0 и 2.4 оба двигателя хорошие, различие только в динамике передвижения машины.Автоматы надежные, советую вам если хотите брать автомат берите с двигателем 2.4, так как у двухлитрового динамика с автоматом не очень.
Насчет косяков, машинку конечно лучше загнать на подъемничек посмотреть нет ли течеи, все ли саилентблоки целы, ступичные подшипники, рулевую реику.А так в целом машинка даже очень надежная, вообщем как и все хонды.Только в обслуге дороговато, ну а это уже как говорится любишь кататься, люби и катаися :)

SOS

Организатор Клуба
Бери 2,4 автомат екзекютив, кожа и т.д., потом легче продать будет, по поводу Т.О. через 15000 км при использовании в нирмальных условиях.
Цены и просмотр машины можешь выяснить у ребят в хонда сервисе тел. 8(495) 782-8509, 744-5235 только скажи,что из хонда клуба, там и карточку клубную и скидку можно получить.

suprem

Хондавод
Я мож скоро свой тайп-с буду толкать. Если интересно, пиши в личку.

шиномонтаж2
Сверху