Суть проблемы такова, машина Acura TSX автомат. Мастера когда разбирали изнутри салон, для подготовки к покраске, зацепили провод, который находился под передним пассажирским сиденьем, спрятан под ковровым покрытием. На проводе находилась фишка на 4 контакта и она слетела. В итоге появилась проблемка. 4 провода торчащих из пола, 2 белых, 1 черный, 1 серый фото снизу:
Это изображение изменено. Оригинальный размер: 1200на1600, размер 208KB.
Вопрос, как они должны располагаться в этой фишке, откуда вывалились, и что это за провода. Ниже фото фишки:
Это изображение изменено. Оригинальный размер: 1200на1600, размер 251KB.
Работяги сказали, что этот провод идет к рычагу АКП, возможно что то там питает. Проблема также заключается в том, что из за отсутсвия контакта, как сказали опять же работяги, машина не снимается с паркинга.
Помогите распиновкой провода) А то электрика по вызову что то найти не могу. А машину хочется забрать побыстрее. Рад буду схеме, с тестером вроде работать умею.
Вопрос, как они должны располагаться в этой фишке, откуда вывалились, и что это за провода. Ниже фото фишки:
Работяги сказали, что этот провод идет к рычагу АКП, возможно что то там питает. Проблема также заключается в том, что из за отсутсвия контакта, как сказали опять же работяги, машина не снимается с паркинга.
Помогите распиновкой провода) А то электрика по вызову что то найти не могу. А машину хочется забрать побыстрее. Рад буду схеме, с тестером вроде работать умею.