Помогите советом! авто не заводится honda legend

Kostyapa1

Хондавод
Ребята подскажите в чем может быть причина,авто перестал заводиться?
Сегодня днем завелась, но абортов плавали с 800 до 500 и когда поехал ощущение как будто мощности нет.
Через 30 мин такой езды я остановился и пошел за сигаретами, когда пришел авто не завелся!Все работает, стартер крутит но не заводится.

Sergey59rus

Кулибин
Re: Помогите советом!авто не заводится!

возможные причины-
топливный фильтр
бензонасос
катализатор наглухо забит
это ни считая электрики

• Like
Reactions: SOS

Алан

Истинный Хондавод

проверь контакты на топливном насосе! один случай был на моей практике, просто разьем окислился. а так начинай проверять с насоса

rkulinchik

Истинный Хондавод

и главное реле бензонасоса бывает контакты отходят пропаивать надо

detrix

Истинный Хондавод

и главное реле бензонасоса бывает контакты отходят пропаивать надо
по этому поводу солидарен так как на майн реле контакты пришлось пропаивать зажигалкой далеко от города тоже перестала ехать и не завелась

Kostyapa1

Хондавод

Друзья, подскажите где искать те самые контакты и реле бензанососа?Заранее благодарю)

Eujin

Начинающий Хондавод

Константин, еще под бардачком спереди есть кнопка отключения бензонасоса при тряске, прорезиненая такая хитрая, может быть шуршунчик и там ;) Так что сначала нажми -ка ее и попробуй опять завезтись.

detrix

Истинный Хондавод
Re: Помогите советом!авто не заводится honda legend

под панелью твоих ног есть коричневый блочёк размером где то 10 на 10 см написано на нём майн реле это и есть реле бензонасоса открываеш его там стоят две катухи (ДВА РЕЛЕ ) одно из низ отвечает за основной пуск а второе отвечает за бензонасос вот и смотри его бывает на пайке контакт пропадает (у меня так было) я пропаял все контакты и машина поехала и ездит по сей день

шиномонтаж2
Сверху