помогите советом.... accord

narCOM

Истинный Хондавод
нетак давно стал обладателем аккорда '05гв, сразу возникло несколько вопросов. Поиск ничего конкретного не дал
1. можно ли самому отключить автоматическое включение ближнего света, если да, то как?
2. по какому принципу работает омыватель фар, у меня как не нажмешь каждый раз омывает, по моему это бред... так не должно быть
3. пищалка когда не пристегнут, можно ли ее отключить? варианты типа ремень за седенье, засунь бумажку не устраивают тк я пристегиваюсь за рулем, но когда надо проехать 100м меня этот писк напрягает
4. что можете сказать о флайт-авто, ближе всего к дому;)
заранее благодарен

BazarOFF

Истинный Хондавод
Re: помогите советом....

1. Поставить переключатель на OFF
2. Под давлением воды из бачка до определённого уровня!!! Можно отключить если бесит как меня, обрызгивает всю машину!!!
3. см. я уже отписал.
4. Ни чего сказать не могу!!!

ТермиТ

Истинный Хондавод

нетак давно стал обладателем аккорда '05гв, сразу возникло несколько вопросов. Поиск ничего конкретного не дал
1. можно ли самому отключить автоматическое включение ближнего света, если да, то как?
2. по какому принципу работает омыватель фар, у меня как не нажмешь каждый раз омывает, по моему это бред... так не должно быть
3. пищалка когда не пристегнут, можно ли ее отключить? варианты типа ремень за седенье, засунь бумажку не устраивают тк я пристегиваюсь за рулем, но когда надо проехать 100м меня этот писк напрягает
4. что можете сказать о флайт-авто, ближе всего к дому;)
заранее благодарен
1. Вытащить предохранитель, под капотом, вроде 12 номер (не точно)
2.Омыватель фар работает вместе с влк. ближнем светом, я ставлю на габариты, если не хочу их омывать, так же можно убрать предохранитель, что бы он совсем не работал...
3. Всегда пристёгиваюсь....Безопасность превыше всего.
4. не понял вопроса..

narCOM

Истинный Хондавод

1. Поставить переключатель на OFF
quote]

на off свет всеравно горит....

narCOM добавил 16.04.2007 в 20:41
1. Вытащить предохранитель, под капотом, вроде 12 номер (не точно)
3. Всегда пристёгиваюсь....Безопасность превыше всего.
1 спасибо попробую
3 я пристегиваюсь, но когда надо немного проехать в месте где по определению ничего случиться неможет, этот писк напрягает
4 инетересуют отзывы об этом дилере, качество работ, разводят ли итд

Последнее редактирование:

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР

как на совсем отключить автосвет.. (аккорд .2007)..чтоб вообще не работал? (предохранителя автосвета нет в коробке предохр.)у дилера эта отключение автосвета стоит 7$ ..значит дело ерундовое .но как???????????

pauk

автокиллер

подъехать к диллеру

pauk добавил 15.05.2007 в 09:27
с 7 баксами

Последнее редактирование:

Xp@M

Истинный Хондавод

А автосвет - это как? Завел машину - получил ближний при любом освещении (даже днем)?

Антон1983

Истинный Хондавод

В аккордах да тупо всегда ближний, можно на на габариты переключить... но мне впринципе без разницы горят себе и горят...

чтобы ремни не пищали защелкиваю ножом, а 100 м можно и потерпеть писк:crazy:

narCOM

Истинный Хондавод

Xp@M

Истинный Хондавод

В аккордах да тупо всегда ближний, можно на на габариты переключить... но мне впринципе без разницы горят себе и горят...

чтобы ремни не пищали защелкиваю ножом, а 100 м можно и потерпеть писк:crazy:
У меня аккорд и у меня нет "всегда ближнего"...
А я бы эту опцию очень хотел. Завел - автоматически при любом освещении включился ближний. Выключил двигатель - свет погас. Можно сделать такое?

narCOM

Истинный Хондавод

А я бы эту опцию очень хотел. Завел - автоматически при любом освещении включился ближний. Выключил двигатель - свет погас. Можно сделать такое?
позвони ОД спроси, в среду погоню машину на то могу узнать....
я думаю что без проблем тебе это сделают

Xp@M

Истинный Хондавод

Узнай пожалуйста, буду очень благодарен! :)

ТермиТ

Истинный Хондавод

У вас в комплектации есть датчик света, а у нас нет :) . Сэкономили так сказать и сделали "канадский вариант"(вроде так называется) принудительного включения ближнего света, т.е. при запуске зажигания происходит так же и включение ближнего света (подсветка кнопочек не горит,а панель приборов светит с максимальной яркостью) . Имхо мне нравится такая "фишка", безопасность превыше всего, единственное при включении стартера, свет тоже горит и "отбирает" драгоценную силу АКБ. Вот сделать бы автовключение света при начале движения...(y) , датчички вроде есть ( индикатор не пристёгнутого ремня пищщит) .

narCOM

Истинный Хондавод

Узнай пожалуйста, буду очень благодарен! :)
спросил о твоей проблеме, сказали но не очень уверенно, что все аккорды оснащены этой функцией, могли просто предохранитель снять...
когда будет то попроси, тебе все сделают

шиномонтаж2
Сверху