Помогите с выбором. Honda vs Acura

Merlin

Начинающий Хондавод
Всем привет! Хочу поменять машину, но никак не определюсь что целесообразнее купить. Живу в USA поэтому пишу цены наши.

2012 Honda CR-V EX
2008 Acura MDX Elite

цена на обе одинакова. около 30

что скажете?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Целесообразней купить в США или у нас? Если в США, то надо спрашивать местных, а не нас)

mortal1102

нигилист
А причем тут целесообразность? Что, мыдох в москве отличается от мыдоха в штатах?

Merlin

Начинающий Хондавод
Так я и спрашиваю, что за эти деньги предпочтительнее... Новый CRV и 2008 мдх

mortal1102

нигилист
Мне кажется додж рам срт10 :)

SOS

Организатор Клуба
Всем привет! Хочу поменять машину, но никак не определюсь что целесообразнее купить. Живу в USA поэтому пишу цены наши.

2012 Honda CR-V EX
2008 Acura MDX Elite

что скажете?
Я бы на твоем месте взял CR-V 2012
по катался и подождал бы Acura MDX который выйдет гибридным в 2013 году.

Думаю потеря по стоимости будет одинакова, но если хочется больше комфорта и не жалко денег на обслугу, то бери acura mdx.
Если ты недалеко от Нью-Йорка, то могу помочь с приобретением и подсказать толковых специалистов.

MyKL

Хондавод

2012 Honda CR-V EX
2008 Acura MDX Elite

что скажете?
Напиши что в твоём понимании "целесообразнее купить". Цель какая?

А личные мои рассуждения такие:
Новый автомобиль теряет в цене всегда больше подержанного. Т.е. потери при продаже Хонды будут выше. В комфорте Акура сильно выигрывает у Хонды. Хонда -табуретка и "козлиными" раскачками как на УАЗ. Так же у Акуры мощнее двигатель, лучше трансмиссия, и по опциям думаю лучше. Зато и обслуживании Акуры будет дороже. Всё-таки машина не новая и с большей вероятностью придётся, в отличие от Хонды, чистить радиатор, сразу после покупки менять все жидкости, может быть аккумулятор, ветровое стекло (из-за мелких сколов), тормозные диски и т.п.
Т.е. если не хочешь вообще заниматься машиной, но иметь меньше комфорта, то Хонда. Если комфорт предпочтительнее и хочешь меньше потерять при продаже, то Акура.
Вот как то так ;)

s-kosyakin

Истинный Хондавод
конечно мдх, выше абсолютно правильно все сказали.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху