Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на встречи клуба приезжай и проверимДаже не знаю в сервисе делал! как можно проверить?
Нету там болта. Попробуйте рейку качнуть.там регулировочный болт должен быть !!! поидее на самой рейке !!!
Жень качнуть это как?:banghead:Нету там болта. Попробуйте рейку качнуть.
Открой крышку бачка и на заведеной машине крути руль до упора в одну в другую. Кстате ты правильно трубки прикрутилЖень качнуть это как?:banghead:
Делал в сервисе. Еслибы они перепутали разве она бы работала? Потому что когда прогреваешь обороты где то на 1.5 т, ана работает нормально.Открой крышку бачка и на заведеной машине крути руль до упора в одну в другую. Кстате ты правильно трубки прикрутилтак на всякий случай.
Сань да я согласен если перепутать трубки работать не будет, мож проблема в жиже? Я посмотрю еще раз мануал по рейке.Делал в сервисе. Еслибы они перепутали разве она бы работала? Потому что когда прогреваешь обороты где то на 1.5 т, ана работает нормально.