Поменял рейку. ????

steha555

Истинный Хондавод
Поменял рейку вроде бы все в порядке, но на маленьких оборотах когда прогреется, руль уж очень тяжело крутится. А поменял рейку по причине того что моя текла , но руль крутился легко. Что делать? может разработается?:(

Jzz30

Хондавод
слушай может она сильно затянутата ??? а прокачал ее ??

steha555

Истинный Хондавод
Даже не знаю в сервисе делал! как можно проверить?

SOS

Организатор Клуба

Jzz30

Хондавод
там регулировочный болт должен быть !!! поидее на самой рейке !!!

steha555

Истинный Хондавод
Открой крышку бачка и на заведеной машине крути руль до упора в одну в другую. Кстате ты правильно трубки прикрутил:) так на всякий случай.
Делал в сервисе. Еслибы они перепутали разве она бы работала? Потому что когда прогреваешь обороты где то на 1.5 т, ана работает нормально.

firsov

Истинный Хондавод
Делал в сервисе. Еслибы они перепутали разве она бы работала? Потому что когда прогреваешь обороты где то на 1.5 т, ана работает нормально.
Сань да я согласен если перепутать трубки работать не будет, мож проблема в жиже? Я посмотрю еще раз мануал по рейке.

Добавлено через 18 минут 44 секунды
Короче что на счет рейки , думаю проблема в ней там есть пару перепускных клапанов , либо ани зависают от того что она долгое время не работала, думаю что надо тогда разбирать ее и чистить . промывать, попадаеш тогда под расходники , сальники прокладки. Есть второй вариант это гур , там тоже клапан есть регулировочный , пружинка с шариком мож мусор какой попал , разобрать помыть гур. Начинать я думаю лучше с него тоесть с самого лехкого.
Ну если не прокатит придется снимать рейку опять.;)

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху