Покупка Torneo Sir

Slash

Начинающий Хондавод
Всем доброго времени суток! Хочу себе Honda Torneo Sir!!!:yahoo: Уж очень мне понравился, по сравнению с другими японцами(онли японцы), за мои $ (где-то 200.000-230.000 руб) дизайн и то, что из 2л 180 кобыл выжали!) Читал кучу восторженных отзывов, но хотел получить отзыв от профессионалов и любителей этой марки авто! Можно ли за мои деньги найти достойный вариант и на что следует обращать внимание при покупке? Заранее спасибо тем, кто будет оставлять комменты.....

F1sh

Истинный Хондавод
у этих хонд АКПП очень нежная (если в норм состоянии - все ок, если подубитай - долго не проживет), так что или меху бери или очень тщательно диагностируй. ИМХО
..у мя была торнео CF4 LEV, но не сир, у моей просто акпп у сира - типтроник, он просто еще дороже)

jungle

Начинающий Хондавод
Всем доброго времени суток! Хочу себе Honda Torneo Sir!!!:yahoo: Уж очень мне понравился, по сравнению с другими японцами(онли японцы), за мои $ (где-то 200.000-230.000 руб) дизайн и то, что из 2л 180 кобыл выжали!) Читал кучу восторженных отзывов, но хотел получить отзыв от профессионалов и любителей этой марки авто! Можно ли за мои деньги найти достойный вариант и на что следует обращать внимание при покупке? Заранее спасибо тем, кто будет оставлять комменты.....
За такие деньги, еще и в Москве... ну это нужно очень постараться чтобы такого СИРа найти... а так то зачетная тачка :)
А обращать внимание на все нужно, состояние двигателя особенно... такие машины берут не для спокойной езды, на них вжигают (y). Ну а вообще тебе бы во владик... так за такие бабки можно 1998-1999 года купить, думаю...

Slash

Начинающий Хондавод
За такие деньги, еще и в Москве... ну это нужно очень постараться чтобы такого СИРа найти... а так то зачетная тачка :)
А обращать внимание на все нужно, состояние двигателя особенно... такие машины берут не для спокойной езды, на них вжигают (y). Ну а вообще тебе бы во владик... так за такие бабки можно 1998-1999 года купить, думаю...
Я задумывался об этом....Вопрос сколько стоит билет и чтобы не киданули там меня....

C

Crash

Guest
во владике будет сложно выбрать машину безкосяка. потому что вся покупка занимает не более 2х часов. Пришел на рынок-увидел-посмотрел-посидел-отдал деньги-получил документы... опасно но дешевле.
лучше заказать через какой нибудь аукцион.

jungle

Начинающий Хондавод
во владике будет сложно выбрать машину безкосяка. потому что вся покупка занимает не более 2х часов. Пришел на рынок-увидел-посмотрел-посидел-отдал деньги-получил документы... опасно но дешевле.
лучше заказать через какой нибудь аукцион.
Через аукцион лучше, но сколько ждать... учитывая, что сейчас творится на таможнях... я тоже хотел себе заказывать через аук, но мне ребята сказали что сроки не гарантируют вообще. Так и сказали прям, можешь прождать 3-4 месяца.... Поэтому я купил б/у :ROFLMAO:

Кстати у нас в Барнауле продается SIR 1998 г. за 200 т.р. Ремонтники говорят, что в него надо вложить еще рублей 30... но тем не менее, как вариант, может кому подойдет ):)

stas_61

Начинающий Хондавод
короче дружище! сам на СИРа глаз положил. сегодня один смотрел. 3 года по Ростову, пробег за 200т., на авте, 180бешеных пони, 98 год. по состоянию на 3+. Весь на коцах! 270килорублей!!! я в акуе!!! Делай выводы! Я расчитываю на 300.000! Хочу на палке! Авт где угодно, но не на хонде!

kos83

Начинающий Хондавод
Сир за 200 вряд ли купишь...
У меня СирТ 200 л.с на механике могу предложить за 270 тыс

шиномонтаж2
Сверху