Покраска Honda S2000

Pro - Service

Начинающий Хондавод
Приятно гордиться работами, которые действительно своего рода уникальные.
Ничего практически сложного в установке и подгонке обвесов нет, нужен человек, который с душой подойдет к решению не стандартных ситуаций, вот у нас такой есть.
Эту машину многие могли видеть на просторах интернета, как проект другого сервиса, но увы, люди безалаберно подошли к этой машине, к клиенту, а этого делать нельзя.
Машина заслуживает к себе внимания и уважения всеми линиями и формами, а владелец уважения за вложенные силы, время деньги, что бы Вы могли наблюдать эту красоту перед экраном.

Я честно скажу, давно думал о покупке С2000,но как то не сложилось, бурное развитие компании, сподвигало на другие машины, но ничего, я не расстроился особо, и представьте мое состояние, когда перед воротами Техцентра стоит эвакуатор а на борту она…

Словами передать эмоциональное состояние нельзя, это может как морально лишили девственности девочку, не знаю, улыбка до ушей, и желание скорее приступить к работе, ведь там ее ой как много.

А много, это мягко сказано, обвес был, мягко скажем отвратительно и криво установлен, мы выводили формы несколько дней, плюс подгонка остальных деталей.
А далее следовал полный окрас кузова эксклюзивной краской.

По словам владельца эта 2-ая в мире машина с таким обвесом, да мне вериться, потому что в РФ я таких красоток не встречал. Но помимо обвеса там такие вкусные железяки под капотом, которые выдают на задний привод 410 сил!
Это сплошной сексуальный обьект!
Я почти влюбился, ну или уже, так и не понял, каждый раз проходя мимо смотрю только на нее и ловлю на мысли, что если бы у меня была С2000, то это была бы ТЫ!)

Но явно другого цвета, ха ха, понятное дело-то)
А в целом, на машине стоит новые стойки Тейн, самой последней серии которая выпущена лимитной серией, как я понял, или одна из первых, тормоза прожект Мю. Колеса Адван на приятной резине)
Распорки по кузову. Вобщем сплоченный боец.

Сейчас на машину варим выхлоп, делаем задний дифузор и выпускаем гулять на улицу, где ее можете увидеть своими глазами сами.

SHMJAK

Истинный Хондавод
Прикольный проект, но хотел бы я увидеть как меняют масленый фильтр!

Keeka

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху