SOS
Организатор Клуба
покраска автомобиля 
Многие меня меня мпрашивают, почему у Вас так много машин на покраску.
Ответ прост, мы лаем качественно и по нормальным ценам.
Главное в покраске авто, это хорошо подготовить автомобиль.
Чтобы понять что мы соблюдаем все технологии можно посмотреть видео.
Вот пример работы в клубном кузовном центре.
Покраска автомобиля видео, снималось телеканалом Россия для новостей.
у нас стоит хорошая камера для покраски авто, используем качественный материал и т.д.
покраска москва это специальный покрасочный цех.
Многите не понимают, что покраска в москве автомобиля это ответственный шаг и найти хороших мастеров за копейки невозможно.
Есть два типа владельцев авто которые хотят покрасить полностью автомобиль.
Первый тип, это те кто хочет сделать все за копейки, а потом получается, что им все приходиться переделывать (уже много было людей которые приезжали на перекраску), а что самое интересное переделывать выходит дороже, в итоге скупой платит дважды.
Второй тип атовладельцев думает что у официалов за дорого покрасят отлично, но как всегда с официалами это попадос, сколько людей обращалось за консультацией по вопросунепопадания в цвет, просадки грунта и т.д.
Мы как клубный сервис дорожим репутацией и поэтому то качество которое мы можем выдать, а также гарантийные обязательства это решающий фактор,и поэтомю л..ди обращаются к нам.
Многие меня меня мпрашивают, почему у Вас так много машин на покраску.
Ответ прост, мы лаем качественно и по нормальным ценам.
Главное в покраске авто, это хорошо подготовить автомобиль.
Чтобы понять что мы соблюдаем все технологии можно посмотреть видео.
Вот пример работы в клубном кузовном центре.
Покраска автомобиля видео, снималось телеканалом Россия для новостей.
у нас стоит хорошая камера для покраски авто, используем качественный материал и т.д.
покраска москва это специальный покрасочный цех.
Многите не понимают, что покраска в москве автомобиля это ответственный шаг и найти хороших мастеров за копейки невозможно.
Есть два типа владельцев авто которые хотят покрасить полностью автомобиль.
Первый тип, это те кто хочет сделать все за копейки, а потом получается, что им все приходиться переделывать (уже много было людей которые приезжали на перекраску), а что самое интересное переделывать выходит дороже, в итоге скупой платит дважды.
Второй тип атовладельцев думает что у официалов за дорого покрасят отлично, но как всегда с официалами это попадос, сколько людей обращалось за консультацией по вопросунепопадания в цвет, просадки грунта и т.д.
Мы как клубный сервис дорожим репутацией и поэтому то качество которое мы можем выдать, а также гарантийные обязательства это решающий фактор,и поэтомю л..ди обращаются к нам.
Последнее редактирование: