Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасибо, постараюсь искать оригинал б.у. Я тут думаю на покраску машины полностью. Тогда отличия могут быть ?Оно не черное, оно просто некрашеное, специально под покраску. На цвет при покупке кузовных деталей не надо обращать внимания, они все равно должны перекрашиваться под ваш цвет машины. Точного попадания в цвет купив красное крыло для красной машины (к примеру) не будет.
Обращать лучше внимание на качество самого железа. По ссылке обычное тайваньское железо, оно тоньше оригинального и может не совсем точно повторять геометрию. Лучше найти бэу оригинальное, только чтобы не ржавое и без следов ремонта было.
такую машину полностью красить имеет смысл, если при этом заделывать все дырки, которые наверняка, там уже есть. НО это будет стоить дорого.покраску машины полностью. Тогда отличия могут быть ?
Вы правы, очень дорого стоит покрасить полностью ((такую машину полностью красить имеет смысл, если при этом заделывать все дырки, которые наверняка, там уже есть. НО это будет стоить дорого.
спасибо, так и сделаю, надо найти хорошего мастера.Мне кажется, вы не знаете сколько стоит полная покраска автомобиля. Никто не перекрашивает 15-летний автомобиль полностью из-за одной детали.
Просто найдите деталь и отдайте хорошим малярам, они подберут цвет машины по лючку бензобака и покрасят.
Белый цвет довольно трудный, могут не совсем точно попасть по оттенку. Даже если не устроит, можно перекрасить, это намного будет дешевле и правильней, чем все перекрашивать.
8(495)744-5235 Дмитрий - мастер кузовного, все расскажет и подскажетнадо найти хорошего мастера.