Поясничная поддержка водительского сиденья на honda accord не держит (

twinmos

Начинающий Хондавод
Поясничная поддержка водительского сиденья на honda accord не держит (

Всем привет.
Вот столкнулся с какой проблемой (Accord VII 2007, пробег 55 000), примерно неделю назад начала скрипеть, а точнее щелкать поясничная поддержка в водительском сиденье. Когда сажусь в машину она как будто щелкает, и начинает не поддерживать поясничный отдел.:( Похоже что скоро она совсем сломается.:(:(
Подскажите, кто нибудь сталкивался с такого родом проблемой? Возможно ли заменить?
Спасибо.

SOS

Организатор Клуба
Re: Поясничная поддержка.

Всем привет.
Вот столкнулся с какой проблемой (Accord VII 2007, пробег 55 000), примерно неделю назад начала скрипеть, а точнее щелкать поясничная поддержка в водительском сиденье. Когда сажусь в машину она как будто щелкает, и начинает не поддерживать поясничный отдел.:( Похоже что скоро она совсем сломается.:(:(
Подскажите, кто нибудь сталкивался с такого родом проблемой? Возможно ли заменить?
Спасибо.
Да конечно можно, скорее всего крепления ручки поясничной поддержки соскочили.
Приезжай сегодня на встречу посмотрим
про встречи клуба ТУТ

Или к ребятам на клубный хонда сервис заскочи, думаю не много будет стоить.

Последнее редактирование:

twinmos

Начинающий Хондавод
Re: Поясничная поддержка водительского сиденья на honda accord не держит (

Спасибо тебе за ответ. К сожалению выбраться на встречу не смог(( так как прочитал только сегодня. Обязательно заскочу к ребятам в сервис.
Еще раз спасибо.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

У меня щелкает что-то в кресле иногда, когда выхожу из машины (звук одиночный как клепка отлетает), а пробег только 30к:dont_know:

SOS

Организатор Клуба

Спасибо тебе за ответ. К сожалению выбраться на встречу не смог(( так как прочитал только сегодня. Обязательно заскочу к ребятам в сервис.
Еще раз спасибо.
Заскакивай ;)
как сделаешь распроси их причину поломки и что там надо делать, потом тут опиши.
Приезжай на встречи, мы там каждый четверг плюшками балуемся.
:bayan:

twinmos

Начинающий Хондавод

Спасиб за приглашение. Обязательно как нить заскачу к Вам на встречу, плюшками побаловаться)))
А по поводу ремонта спинки сиденья, ремонт придется отложить, так как в прошлый четверг в Сокольниках меня маршрутка немного поцарапала, оторвала бампер, и вмятина на крыле. Вот теперь занимаюсь этим(((.

SOS

Организатор Клуба

Спасиб за приглашение. Обязательно как нить заскачу к Вам на встречу, плюшками побаловаться)))
А по поводу ремонта спинки сиденья, ремонт придется отложить, так как в прошлый четверг в Сокольниках меня маршрутка немного поцарапала, оторвала бампер, и вмятина на крыле. Вот теперь занимаюсь этим(((.
Ничего приезжай в клубный сервис по кузовному ремонту хонда и тебе помогут.

Sunny78

У клубного сервиса случайно договора с Ингосом нет? Пол года ждать не хоцца...

SOS

Организатор Клуба

У клубного сервиса случайно договора с Ингосом нет? Пол года ждать не хоцца...
Как в таких случаях поступать, ты у Максима спроси, его тел 8(495) 997-4-997
Я точно знаю, что не хотят сотрудничать со страховыми, которые пытаются накалывать своих партнеров, так как от страховых страдают не только клиенты по ремонту, но и еще кузовные центры, которым не выплачивают даже те копейки за произведенный ремонт по 6 месяцев, а то и больше.
Короче страховые кидают всех и вся.

Просто мало лохов теперь со страховыми работать по договору и все от них отказываются.

Sunny78

Спасибо за инфу.
Видать "кризис" сделал свое дело, очередь у АО"ямы" упала до минимума.
Возьмут в декабре... Не долго без багажника ездить. Может и пивка на Н-Черемушкинской глотну;):drinks:

SOS

Организатор Клуба

Спасибо за инфу.
Видать "кризис" сделал свое дело, очередь у АО"ямы" упала до минимума.
Возьмут в декабре... Не долго без багажника ездить. Может и пивка на Н-Черемушкинской глотну;):drinks:
Так вместе глотнем ;) :drinks:

шиномонтаж2
Сверху