ПОДСКАЖИТЕ

goga33

Начинающий Хондавод
КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСХОД БЕНЗА НА 2.0Л АКПП...СПОКОЙНАЯ ЕЗДА?

Lis.vrn

Истинный Хондавод
goga33, 12-13 на 4ВД до14 от многого зависит можно, спокойна в пробке стоять

SrEjio

Истинный Хондавод
goga33, зима-лето 13-14.на коротких поездках может быть 15

ximikx

Истинный Хондавод
да согласен с Lis* ом ! сам уже смирился что через день двадцатку лью.....

ximikx

Истинный Хондавод

Джага

Moderator
я на мех.е итак ... ,но повжигать себе неотказываю

парни, у вас праблы с машиной, на моем СС7 на Z1 расход под 20 литров был только при поврежденных топливных каналах на днище авто. И зимой кушала под 15, но при вжиганиях реалных. А стабильно динамично если ехать, то не более 13ти.

ximikx

Истинный Хондавод
олько при поврежденных топливных каналах на днище авто
сегодня залезу в яму просмотрю эти каналы....:ROFLMAO: а так где-то 13-15 кушает по городу в основном езжу. Намереваюсь поменять свечи (так как понятия не имею сколько им десятилетий тачка подо мной только с ноября 2011г.) загнать промыть инжектор. недавно залил в бак промывку Хадо заметил что машинка стала порезче отвечать на акселератор.
Засоветуйте что еще проверить где что сменить что прочистить ?

Джага

Moderator
сегодня залезу в яму просмотрю эти каналы....:ROFLMAO: а так где-то 13-15 кушает по городу в основном езжу. Намереваюсь поменять свечи (так как понятия не имею сколько им десятилетий тачка подо мной только с ноября 2011г.) загнать промыть инжектор. недавно залил в бак промывку Хадо заметил что машинка стала порезче отвечать на акселератор.
кстати, не смешно)
Сначала думал, ну не фига себе она жрет, лазил, чистил,меня свечи, короче дофига чего сделал. Потом как то увидел на мокром асфальте пятна перломутровые со стороны водителя где то под средней стойкой. Завел машину, фанариком посветил и еле заметил струю из трубки топливной, тонкую, как из шприца под давлением бившую в сторону. Эти трубки уходят по днищу вверх, так вот на этом изгибе почисть(только аккуратно) от грязи. Когда я оттуда выскоблил всю эту грязь, которая за года стала там как пластилин, то забила уже струя бензола толщиной с мизинец.

Ну для зимы 13-15 это нормально, вряд ли у тебя с топливными трубками проблема.

Я заметил на сс7, как только осеннее похолодание, то расход сразу увеличивался на несколько литров, как только весеннее потепление, то сразу расход падал на те же несколько литров. И так было всегда в течении 4 лет. Закономерность.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
парни, у вас праблы с машиной, на моем СС7 на Z1 расход под 20 литров был только при
так и говорят же что через день Заливает А уж сколь за это время намотано не уточняется...в среднем 13 у всех при отстроенном пихле и нормуль толплевной системе

что через день двадцатку лью.....

В первую очередь все жижи везде поменять..а после следующее.;Замена топл.фильтра и фильтра грубой очистки(в баке),воздуш. и фильтр,прочистить дроссельную заслонку(только сняв и разобрав почистишь качественно),Свечи иридиевые ставь,провода меняй,если не ошибаюсь трамблер тож есть..так крышку контакты и ит.д. прочистка инжектора(методов много главное не забывать что при промывке НА АВТО ОТКЛЮЧАТЬ ЛЯМБДУ, а то часто дохнет) !!

goga33

Начинающий Хондавод
Джага, я так понимаю на автомате в городе при спокойной езде должна кушать 13 л максимум?

ximikx

Истинный Хондавод

Lis.vrn

Истинный Хондавод
натолкнулся на Ревитализант как думаете стоит ли ? или только мертвому припарка ?
мое мнение -ни чего инородного в двиг не лить..если он уже уставший его вскрывать нужно и делать а не лить всякую .уйню ..ток хуже станет думаю...

шиномонтаж2
Сверху