Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я по этот режим и говорю..и эти цифры минималока...как говорится -зато летим..Я ИМЕЛ ВВИДУ ПО ГОРОДУ .СИЛЬНО НЕ ГОНЯЮ.
я на мех.е итак ... ,но повжигать себе неотказываюзначит лучше мех.?
я на мех.е итак ... ,но повжигать себе неотказываю
сегодня залезу в яму просмотрю эти каналы.... а так где-то 13-15 кушает по городу в основном езжу. Намереваюсь поменять свечи (так как понятия не имею сколько им десятилетий тачка подо мной только с ноября 2011г.) загнать промыть инжектор. недавно залил в бак промывку Хадо заметил что машинка стала порезче отвечать на акселератор.олько при поврежденных топливных каналах на днище авто
кстати, не смешно)сегодня залезу в яму просмотрю эти каналы.... а так где-то 13-15 кушает по городу в основном езжу. Намереваюсь поменять свечи (так как понятия не имею сколько им десятилетий тачка подо мной только с ноября 2011г.) загнать промыть инжектор. недавно залил в бак промывку Хадо заметил что машинка стала порезче отвечать на акселератор.
Засоветуйте что еще проверить где что сменить что прочистить ?
так и говорят же что через день Заливает А уж сколь за это время намотано не уточняется...в среднем 13 у всех при отстроенном пихле и нормуль толплевной системепарни, у вас праблы с машиной, на моем СС7 на Z1 расход под 20 литров был только при
что через день двадцатку лью.....
В первую очередь все жижи везде поменять..а после следующее.;Замена топл.фильтра и фильтра грубой очистки(в баке),воздуш. и фильтр,прочистить дроссельную заслонку(только сняв и разобрав почистишь качественно),Свечи иридиевые ставь,провода меняй,если не ошибаюсь трамблер тож есть..так крышку контакты и ит.д. прочистка инжектора(методов много главное не забывать что при промывке НА АВТО ОТКЛЮЧАТЬ ЛЯМБДУ, а то часто дохнет) !!Засоветуйте что еще проверить где что сменить что прочистить ?
Нет не максимум-норма..Максимум 15должна кушать 13 л максимум?
Джага, я так понимаю на автомате в городе при спокойной езде должна кушать 13 л максимум?
да ! начну с жижек (масло менял 3000 км назад когда меняли сальники распреда и колена с ремнями) вот натолкнулся на Ревитализант как думаете стоит ли ? или только мертвому припарка ?В первую очередь......
мое мнение -ни чего инородного в двиг не лить..если он уже уставший его вскрывать нужно и делать а не лить всякую .уйню ..ток хуже станет думаю...натолкнулся на Ревитализант как думаете стоит ли ? или только мертвому припарка ?