подскажите аккорд F20A7

MAKSIM2846

Начинающий Хондавод
народ подскажите поменял свечи ,машина перестала заводиться,что делать ?кто что думает

Фендер

Гнев твой - враг твой
Схватывает? Искра есть? Поставь старые свечи.

Последнее редактирование модератором:

MAKSIM2846

Начинающий Хондавод
не схватывает,старые свечи поставил,тоже самое,чек гаснет,реле щелкает,не знаю чего ей нехватает

Добавлено через 1 час 0 минут 17 секунд
искры нет

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Со снятыми проводами случайно не крутил стартером? Тогда катушку вероятно сжёг.

Джага

Moderator
а чек молчит?,он вроде должен выдать ошибку! предположительно, как уже сказал Фендер, прабла в катушке№10,но может еще быть в коммутаторе №7.
я так же сжег по нензнанке)) снял провод и попал...

MAKSIM2846

Начинающий Хондавод
КАК ПРОЧИТАТЬ ОШИБКУ НА АККОРДЕ 1993Г. ВЫПУСКА? ДВИГАТЕЛЬ f20a7 .а так чек гаснет после включения зажигания.

Добавлено через 8 минут 6 секунд
и еще вопрос как компрессию мерить если со снятыми проводами крутить стартером нельзя?заранее спасибо

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
КАК ПРОЧИТАТЬ ОШИБКУ НА АККОРДЕ 1993Г. ВЫПУСКА? ДВИГАТЕЛЬ f20a7 .а так чек гаснет после включения зажигания.

Добавлено через 8 минут 6 секунд
и еще вопрос как компрессию мерить если со снятыми проводами крутить стартером нельзя?заранее спасибо
посмотри в мануале на свою машину,где должна находиться "фишка Чека", должна быть 2х пиновая! У меня была в ногах пассажира под бардачком за обшивкой.
У тебя чек не горит,значит не проверишь!

Джага

Moderator
мануал это что такое?
это Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию твоего автомобиля в бумажном или электронном виде)

если такой нет книги, то попробуй скачать или заказать в Третем Риме, http://avtoliteratura.ru/article/rim.html

miklogin

Хондавод
а отсоединить фишку от распределителя зажигания (трамблера) религия не позволяет?) и отключить бензонасос!

шиномонтаж2
Сверху