Подгорела Легенда

Xoward

Начинающий Хондавод
Товарищи форумчане! Вчера с моей Легендой случилась трагедия - ночью неизвестные подожгли соседнюю машину (к слову это уже 4 поджог одного и того же владельца), и пока ехала пожарные моя успела основательно расплавиться....
В связи с этим задаю вопрос о возможном наличии запчастей б/у: бампер (весь), фара левая, решетка, капот...(ну это из того, что я сумел понять пока)
:eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 15775

Посмотреть вложение 15776

АкуСер

Истинный Хондавод
Оху...!
Прими искренние соболезнования.

Ding

Истинный Хондавод
Просто пиз...ец!!!
Прими соболезнования.
Такое даже врагу не пожелаешь....

Хохол

Истинный Хондавод
Сочувствую.

Не обижайся, но если ты знал, что это проблемный сосед, надо-же было держаться по-дальше!
Крепись.

AlexBP

Истинный Хондавод
Мои соболезнования!
Сам был в такой же ситуации, только обгорело больше половины моей Примеры...Сам тогда ставил весь пластик неоригинал (не было тогда еще столько денег на восстановление)

SOS

Организатор Клуба
В связи с этим задаю вопрос о возможном наличии запчастей б/у: бампер (весь), фара левая, решетка, капот...(ну это из того, что я сумел понять пока)
могу помочь новыми по оптовым ценам и хорошей скидкой на ремонт и покраску.

MAHONYA

Хондавод
Товарищи форумчане! Вчера с моей Легендой случилась трагедия - ночью неизвестные подожгли соседнюю машину (к слову это уже 4 поджог одного и того же владельца), и пока ехала пожарные моя успела основательно расплавиться....
:eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 15775

Посмотреть вложение 15776
Капот сделать можно не обязательно менять.

Watcher

Истинный Хондавод
Жалко машинку:(

SOS

Организатор Клуба

udgin

Хондавод
Прими саболезнования , правда очень жаль машину , но не переживай востановишь

иришка

уничтожитель бензина
ночью неизвестные подожгли соседнюю машину (к слову это уже 4 поджог одного и того же владельца), и пока ехала пожарные моя успела основательно расплавиться....
:eek:охринеть!!!!!! а почему его поджигают уже который раз? Пусть он, как прокаженный, отдельно свои машины ставит, чтоб другие не страдали!

Последнее редактирование:

Xoward

Начинающий Хондавод
Это у них, горских евреев, традиция, видимо, такая. Проблема в том, что я просто не знал, что это его машина. Воюет с кем-то...

bogvit78

Истинный Хондавод
акуеть от вашей златоглавой с горскими войнами((( не переживай, была б не Легенда - истлела б вся)))

шиномонтаж2
Сверху