поддержите парня из дружественного клуба!

pantera81

рейсер.....
Есть ли в этом мире справделивость?!

Вот ссылка..............горе жуткое..........
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167

В итоге выяснилось, что "Водитель "Лексуса" - зам нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО..... Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
У убитых горем родителей таких денег нет, да и не будут они платить, это смешно..." (С)

Задумалась,а возможно ли наказание для этого,хм...........его даже человеком-то не назовешь!
Или все сойдет с рук???
Ясно,конечно,что хочется всем справедливого суда,но с другой стороны "не судите-да не судимы будете".
Бог же все равно накажет рано или поздно.................и это наказание видимо страшнее,чем просто тюрьма для него будет............

Ваше мнение?

з.ы. отпишитесь на форуме-не поленитесь.Геннадию нужна поддержка!
ссылка с: http://www.fc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=130

Swoosh

Хондалёт
конечно история просто ппц, но такое происходит сплошь и рядом...
А этим папе с мамой можно тока пожелать спокойствия, не падать духом до конца и продолжать жить держа в памяти своего любимого ребёночка...

Поршень

Начинающий Хондавод
Мы только способны на этом свете увидеть суровость наказания, что на том будет гораздо позже.Наказывать нужно сейчас.

Роман77

Начинающий Хондавод
ГОре...ужасное горе......плачу ...нет слов...господь,если ты слышишь...ты справедлив...накажи виновного..по своему накажи !!!

dominik44

Начинающий Хондавод
ДААА УУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько я слышал разных историй и тем более видел, но от прочитанного ком в горле мешал дышать........ У меня у самого два сына.... Даже в страшном сне не могу представить.....
А человеку искренние соболезнования и сочуствие.
А суд божий он страшнее людского!!! Это неоспоримый факт!!!

pantera81

рейсер.....
на форуме стритрейсинга есть реквизиты
паможем?

Вот сегодня с УАЗбуки реквизиты банка .....

Наименование получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.35
ИНН банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К\С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: "Транзитный счет пополнений/списаний с банковских карт"
Счет получателя в Банке получателя: 47422810381100000009
Назначение платежа: Для зачисления на карту №4483460519367340 Нечипорчика Андрея Владимировича.

http://www.uazbuka.ru/

Amina

Хондавод
Страшная трагедия произошла у людей,и можно смело сказать ,что почти каждый день в нашей стране и за ее пределами происходят подобные вещи за которые уже никто и никогда не ответит по закону...только перед богом.Два года назад ехала из дома(с Мурманска) с братом в Кировск на выходные покататься на лыжах-результат, братишка погиб на месте(10 сентября будет 3года),а у меня переломанный позвоночник и машина не подлежащая восстановлению(Audi A4),а все из-за выехавшего на встречку на уазике пьяного начальника военкомата Мурманской области....и конечно никто не ответилперед законом...спасибо друзьям,которые поддержали в тот момент.не знаю что так бы делала.

Swoosh

Хондалёт
Да, зачастую судьба наносит очень сильные и тяжёлые удары и испытания... Дай Бог чтобы это случалось как можно реже, а счастливые моменты у нас были как можно чаще!=)

Jug

Хондавод
обязательно остановлюсь.
ЗЫ я по этой дороге втот день ехал буквально следом там менты только перекрывать начали, ни кому ничего не обясняли отправляли всех в обьезд через Клеменьтьево (хотя народ подъезжал туда узнать что произошло) я только недавно тут на форуме прочитал что случилось, ппц...

шиномонтаж2
Сверху