подарите БИТУЮ переднюю фару

sash@

Хондавод
Просьба, конечно, необычная....
просто хочу заморочиться с передней оптикой, типа вот этого http://www.newtuning.ru/honda/honda-s2000-pervyj-v-mire-tyuning-transformer/
а для этого необходимо отклеить стекло фары предварительно разогрев его промышленным феном. А я чёто боюсь фару испортить...

D.MON

Истинный Хондавод
...лично мне такой вариант фары не очень нравится( сток смотрится лучше), за все время видел только пару машин с таким решением: одна из них - шоукар фирмы 9000rpm

...интересно кто как избавлялся от ораньжевых габаритов в американских версиях? не считая конечно полной замены блока на европейский вариант :)

Login

Истинный Хондавод
а зачем от них избавляться? мне с желтыми больше нравится..))

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Согласен с Логином....Я себе сделал чёрные повороты,у Слоу-мовинга белые,и из всех вариантов мне кажется ораньжевые самые красивые :)

BEAST S2000

Хондавод
Просьба, конечно, необычная....
просто хочу заморочиться с передней оптикой, типа вот этого http://www.newtuning.ru/honda/honda-s2000-pervyj-v-mire-tyuning-transformer/
а для этого необходимо отклеить стекло фары предварительно разогрев его промышленным феном. А я чёто боюсь фару испортить...
Готов отдать свою на растерзание!
Выложи тогда фото как пойдет процесс!

sash@

Хондавод
ДА-ДА я хочу чОрные повороты, оранжевые ваще жесть (моё мнение). может есчо и отражатель дальнего света увалю и линзы на дальний установлю - но это будет видно когда разберу фару....

фото-отчет обязательно будет приложен!!!! главна найти аккуратный способ отделить стекло! а дальше каждый может красить чо хочет!

BEAST S2000: можешь дать битую фару?! (y) уже выезжаю!!!! тока куда? кинешь контакты?

Vernik

Истинный Хондавод
ДА-ДА я хочу чОрные повороты, оранжевые ваще жесть (моё мнение). может есчо и отражатель дальнего света увалю и линзы на дальний установлю - но это будет видно когда разберу фару....

фото-отчет обязательно будет приложен!!!! главна найти аккуратный способ отделить стекло! а дальше каждый может красить чо хочет!

BEAST S2000: можешь дать битую фару?! (y) уже выезжаю!!!! тока куда? кинешь контакты?
Ванна + горячая вода! Удачи!

sash@

Хондавод
Верник, откуда познания?
ванна - кипяток? - как руками всю фару то брать?
стекло не помутнеет?
в линзу безвозвратно не зальется вода?

Vernik

Истинный Хондавод
Ты же просил аккуратный способ отделения стекла. Только не кипяток, достаточно горячей воды при которой комфортно рукам. С поликарбонатом и линзами ничего не произойдет, кроме как отмоются от налета.
Сам я разбираю обычно без ванны и фена, но и делаю я машин пять в месяц.
Поройся тут http://www.civic-club.ru/forum/topic/27659.htm - светодиоды нынче в моде.

BEAST S2000

Хондавод

Я тебе в личку координаты скинул!

шиномонтаж2
Сверху