Плохой пуск двигателя С32 на горячую

Stas Legend

Начинающий Хондавод
Плохо заводиться на горячую на холодную с пол пинка,насос поменял форсы почистил,катушки,свечи фильтр все поменял но увы.....кто чем может подскажите!!!!:)

NIKDX

Хондавод
смотри термостат воздушный с зади левоя сторона коллектора по ходу машины , трубка выходит к воздухану, возможно когда нагревается и пока дроссельная заслонка закрыта воздух подоётся через него, а он как раз и не дайт у тебя (это как вариант, т.к проблемная деталь на c 32а2)

Добавлено через 2 минуты
ну и холостой ход с датчиком пробуй другой поставь, при пуске он регулирует дроссель, он же уже работает от охлаждающей жидкости!

Добавлено через 1 минуту
ну и датчик расхода воздуха, вот твои варианты, а так ничего в маторе быть не должно, из за нагретого мотора!

ZаRяDNik

Хондавод
что за термостат сзади? во вторых датчик холостова работает не от тосола а от воздуха, ну и датчика расхода воздуха на с32 ни когда не было там мап стоит.

Stas Legend

Начинающий Хондавод
просто такой прикол,утром с пол пина.....поездиешь заглушишь если более часа стоит тогда надо долго крутить а если мин 15-30 то хорошо заводится!

SOS

Организатор Клуба
утром с пол пина.....поездиешь заглушишь если более часа стоит тогда надо долго крутить а если мин 15-30 то хорошо заводится!
какие то форсунки давление стравливают, недавно с такой проблемой столкнулись

Stas Legend

Начинающий Хондавод
вот и мне говорят про форсы хотя на стенде вроде норм....буду заказывать с ебея(((

ZаRяDNik

Хондавод
погоди пока заказывать проверь их сначала

Добавлено через 36 секунд
мы с другом сделали специальную проверку с помощью насоса...

Добавлено через 2 минуты
и если на холодную с пол пина то это точно не форсы!!!

Добавлено через 1 минуту
у тебя либо не долив либо перелив ну или с зажигалкой чёт.

Stas Legend

Начинающий Хондавод
были бы у нас проверяющие:)а то руки не от туда растут...я вот тут почитал http://honda-legend.com.ua/?p=692 может на С32А тоже такое может быть...

Добавлено через 1 минуту
движок с японии пришёл грм смотрели вроде норм пока....что с зажигалкой не то может быть....на холодную то с пол пина...

Добавлено через 2 минуты
обороты не плавают...катущки поменял свечи новые...

ZаRяDNik

Хондавод
возьми насос ручной или ножной и сообрази что бы давление было 2,5 атм думаю сообразишь как это сделать*, ну и если пропускать не будет то всё норм с форсами! уже не одна форса так проверена)), в общем опытом будем делиться, а то что я спрашиваю то для самоутверждения. простоя сам мотор весь перебрал и мануал читал не раз..

Добавлено через 4 минуты
эта машина тёмный лес так как нет нормальной диагностики.. вот у меня наример автомат пинался очень сильно, но после замены дпдз всё пришло в норму хотя ошибок и тому подобное небыло, просто датчик показывал компу диагрвмму неправельную! это так на зубок всем, так как дпдз отвечает за подачу масла в коробасе, а кто знает то давление создаётся положением( входного, выходного вала и дроссельной заслонки)

Последнее редактирование:

NIKDX

Хондавод
что за термостат сзади? во вторых датчик холостова работает не от тосола а от воздуха, ну и датчика расхода воздуха на с32 ни когда не было там мап стоит.
не датчик а сам клапан!!! что его закрывает по твойму???,и почему когда нет охлождающей жидкости даже если мотор прогрет холостой будет подовать воздух??? , у меня были точно такие же проблемы и устранил я их именно эими двумя узлами!!!

а как называется это термостат воздушный))) я незнаю, обозвал так просто 16500-PY3-A00....(каталог пишет Valve fast idle a)

Последнее редактирование:

Legend92

Истинный Хондавод
NIKDX,
ZаRяDNik,

а теперь расскажите мне что за датчик дпдз и где он находится.

шиномонтаж2
Сверху