плохо заводится и холодная и горячая honda legend

максим1989

Истинный Хондавод
плохо заводится как холодная так и горячая. в мозгах ошибки лямда зонд и датчик скорости. если аккум только с зарядки то чуть лучше заводится. как заведешь работает норм чуть троит на холостых но я думаю это из-за лямды. свечи и катушки нормальные в чем может быть приина плохого запуска.

HONDA

Administrator

максим1989

Истинный Хондавод
лямды поменял на бош универс. но лучше заводится на стала что еще проверить.

максим1989

Истинный Хондавод
сегодня с утра пробовал завести аккум покрутил 30 сек потом сел поставил другой с зарядки сразу завелась и работала ровно через 15 мин начала подтраивать на холостом что за беда. с утра машина как мертвая пока не переставил аккум.

Legend01

Начинающий Хондавод
А бензонасос проверял? хорошая подача топлива? У меня была проблема с заводкой, то заведется, то не заведется, иногда на ходу глохала... В общем целый год мучился с поиском проблемы, потом в конце концов решил проверить главное реле топливного насоса, а там были микротрещины в припоях, товарищ мой перепоял все контакты, после устранения машина отлично бегала больше года.

максим1989

Истинный Хондавод
А бензонасос проверял? хорошая подача топлива? У меня была проблема с заводкой, то заведется, то не заведется, иногда на ходу глохала... В общем целый год мучился с поиском проблемы, потом в конце концов решил проверить главное реле топливного насоса, а там были микротрещины в припоях, товарищ мой перепоял все контакты, после устранения машина отлично бегала больше года.
а где оно стоит.?

Legend01

Начинающий Хондавод
под торпедом на правом угле (если машина праворульная), его достать не легко...
Кстати какой кузов твоей тачки?

Legend01

Начинающий Хондавод
КА7? А я думал что у тебя 1989гв, КА1-КА5, тогда не могу подсказать, где реле находится, поищи в мануале... На посту надо было указать марку автомобиля, чтоб народ не путались.

шиномонтаж2
Сверху