Плохо светит ксенон

yurbass1

Начинающий Хондавод
Уважаемые коллеги, Хондаводы!
у меня Аккорд 2.0 АТ Спорт. Поставил я на свою ласточку ксенон в ближний свет и ксенон, то в общем-то не плохой, красиво... но вот стал замечать, что в самой необходимой зоне (прямо перед машиной в 50м) при включенном ближнем свете темно! И когда едешь в темное суток приходится очень напрягаться...А как у Вас не было ли подобных ощущений? Может кто-то подскажет, что делать-лампы менять или как-нибудь фары подрегулировать?

Jumpman

Истинный Хондавод
Что за комплект? Кто ставил? В идеале бы фото выложить аля "авторевюшный тест, ночной вид сверху".

Не видя сказать не реально (имхо)

У меня тоже "спорт" ставили официалы, но мой комплект. Убил пару недель на изучение и маркетинг. Результатом очень доволен. Больше на галоген не пересяду. Регулируютя из салона колесиком. Фары никогда не потели.... Тфу, тфу, тфу...

Совет. Лампы - дорогие штуки ксеноновые...
Можно отдать деньги и не получить желаемого.
Поэтому я бы взял у знакомых другие на ... "тестдрайв" (30 минут) с цоколем H1 и все станет ясно: блоки или лампы...

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
у меня(не на хонде тока)тоже самое,мне кажется что надо их чуток поднять.ИМХО

N

<Nirro>

Guest
Важен факт мощности блока поджига ксенона, а если лампочки сине-феолетоватые и сделаны в корее то у меня была такая проблема на БМВ поменял лампочки после оригинальных чуть не ослеп, постоянно напрягал глаза! Попробуй поставить родные если технически невозможно просто поменяй на белый ксенон!

шиномонтаж2
Сверху