Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я так понимаю вентилятор шумит,но обдув слабже чем хотелось бы...вентилятор печки вроде дует нормально (но не совсем, у друга пежо, так вот там реально дует...
С торпедой гемора нет посмотри мой бортовик там есть картинки как снимать.с тросиком понятно, а с торпедой наверное гемор еще тот...
Ну немного с тобой не соглашусь торпеду я снимал зимой в гараже это да, реально ее снять на улице даже удобнее, снимается она за 1-2 часа если работать не спеша и есть набор инструментов а не рожковые ключи. Другой вопрос что если нет времени это да. А вот в сервисе с тебя возьмут нормально и еще половину поломают при разборе.ты не прав , гемор есть...
был бы гараж и время свободное... а в сервисе за такую процедуру возьмут кучку бабосиков...