Плавают обороты honda ascot innova

Андрюшка

Истинный хондавод
Здраствуйте,появилась такая проблема..после капиталки двига начали плавать обороты на холостом ходу...стоять на светофорах просто невозможно..держишь педаль тормоза,а холостые до 1000 оборотов повышаются и сразу до 300 падают..и так по круговой прыгают,1000-300..иногда может и заглохнуть...диагностику мне сделать никто не может так как не на одном СТО нет спец.разьемов для диагностики от моего аппарата...и на 900 оборотах бывает подмыргивать датчик давления масла..до ремонта такого небыло...в чем может проблема то,где рыть?:(

Андрюшка

Истинный хондавод
Re: Плавают обороты

нету)все там в норме...

Добавлено через 5 минут 24 секунды
да фигня какая то..то обороты в норме,то начнут плавать..двиг тянет норм,на ходу никаких нареканий...но стоит остановиться,это полный гемор...

Последнее редактирование:

махимус

Хондавод
Re: Плавают обороты

у меня похожая трабла была,после ремонта,на ходу все ок,подъезжаю к перекрестку,отпускаю педаль газа,обороты падают до 200-300,потом подымаются,или глохнет!!лечил путем точной установки клапанных зазоров!!

• Like
Reactions: SOS

Андрюшка

Истинный хондавод
думаешь в них дело?до ремонта они у меня брякали как погремушки..обороты не плавали...а после ремонта не брякают,но обороты скачут

махимус

Хондавод
ну мне это помогло!!оказалась очень чувствительна в зазорам!попробуй,не такая трудоемкая работа!!:)

Андрюшка

Истинный хондавод
ептель,я в этом полный ноль:tiho:..придется гнать к мужику кто перебирал мне его...

Андрюшка

Истинный хондавод
у мменя книга есть от авто,там все зазоры написаны..все по ней делали...на холодный двиг обороты не прыгают,стоить прогреть,понеслась попрыгушка

SOS

Организатор Клуба

Андрюшка

Истинный хондавод
ну эть понятно))собирали двиг,отрегулировали клапана....а обороты прыгают..у мну конеш забит воздушный фильтр..попробую без него посмотреть как обороты ся будут вести...ну думаю это фигня...был бы фильтр сильно забит,машина бы не рвала с места..да посмотреть надо датчик кслорода..мож тож забился

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
0.24-0.28
0.28-0.32 такие зазоры должны быть... тут где то есть тема по этим зазорам,блин найти не могу ее

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Андрюшка

Истинный хондавод
такой еще вопрос,иногда на холостых при горячем двиге подмаргивает лампочка давления масла..че за фигня?а иногда все нормально...обороты хоть и прыгают но ща ехал с города,так и не загорелась лампа давления ни разу...мож датчик ерундит???

шиномонтаж2
Сверху