"Pilot" унаследовал от "Acura"

SOS

Организатор Клуба
Когда я шел мимо стенда "Honda", в голове на уровне подсознания мелькнуло: "Слишком большой "CR-V" выставили..." Стоп! Да ведь японцы сделали абсолютно новый "асфальтовый" внедорожник, который стоит классом выше бестселлера "CR-V". В Детройте демонстрировался предсерийный образец под названием "Pilot".
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, автомобиль солиден по размерам и, оказывается, представляет собой римейк джипа "Acura MDX" (хондовское подразделение, специализированное на выпуске люкс-моделей). Поскольку новинка несет эмблему "Honda", она попроще, но зато и доступнее прообраза.

"Pilot" - чемпион по вместимости в своем классе. Автомобиль способен перевозить до восьми человек! Хотя, чтобы все чувствовали себя удобно, среди них должно быть трое-четверо детей. Мне, во всяком случае, так показалось, когда я забрался внутрь. Внутри "Pilot" выглядит не очень богатым, среднестатистическим американским джипом, только под маркой "Honda". И проходимость у него тоже "среднестатистическая".

"Pilot" унаследовал от "Acura" передовую трансмиссию VTM-4. В отличие от других "асфальтовых" внедорожников, полный привод включается не только при пробуксовке. Водитель может получить постоянный полный привод, нажав кнопку на панели управления и пользоваться таким режимом на скоростях до 30 км/ч. Это ощутимо облегчает вождение, например, по размокшей грунтовке. В остальном "Pilot" следует современной концепции "асфальтовых" внедорожников: несущий кузов, полностью независимая подвеска, высокооборотный бензиновый V6. На дорогах общего пользования "Pilot" способен бросить перчатку мощному седану бизнес-класса. Коробка передач - только автоматическая, и понижающий ряд, разумеется, не предусмотрен.

В Европу и Россию поставки "Pilot" не планируются. Однако заранее можно предсказать, что автомобиль будет активно ввозиться серыми дилерами. В нашей стране любят внедорожники "Honda".

MVI

Начинающий Хондавод
мне такой ввезли, вот тока не знаю как и где лучше ДиВиДи прошить чтобы внук смотрел мультик "тачки
:dance: "

шиномонтаж2
Сверху