петля буксировочная

pavlata

Истинный Хондавод
......мне вот мой удлиннитель буксировочного кольца оторвали недавно.......начал буксировать одного......ведь спросил.....опыт есть?,было раз! говорит......я говорю,не въедь мне в зад!...руль тугой,а тормаза ваще почти не работают,жми хорошо!окошко открой,чтоб не запотеть!.
.....и как поехали... смотрю в зеркало,его выпученные глаза ,как то резко так, ко мне приближаются.....и он,чтоб не в меня,резко уходит вправо.........я думаю,щас что то у кого то оторвётся и кому то прилетит.....

....... так что заказал родной удлиннитель пока.......но в поисках наткнулся на тюнинговую вещь "петля буксировочная" 1600рублей......с одной стороны дорого для петли(можно и в крепёжных магазинах ,что нибудь подобрать за 200 р)....но имеется ряд преемуществ.....КРАСИИВАЯ! это первое......второе она гораздо длиннее штатной петли ,которая чуток всего лишь торчит из бампера и буксировочный трос задевает за бампер. И третье ...петля ходит вокруг своей оси,что наверное снижает напряжение в соединении при повороте......может у меня из за этого и оторвало
.......кто нибудь пользовался такой петлёй?

• Like
Reactions: SOS

kaktoos

Истинный Хондавод
этой не пользовался,
мою родную петлю погнуло при буксировки, т.к. в бампере она ставится не по центру. Если она будет как синяя на картинке - тоже легко загнётся

Andrew

Истинный Хондавод
Как вы так буксируете, что у вас петли гнутся? )))

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Как вы так буксируете, что у вас петли гнутся? )))
Не, Андрюх, петли реально гнуться. Я когда свою на летней резине из гаража тянул, ее немного потащило и петля загнулась.

SOS

Организатор Клуба

Andrew

Истинный Хондавод
Я свою тоже таскал из гаража, и тоже меня тащили под углом, но ничего не погнулось)))

Andrew

Истинный Хондавод
)))) Ну не знаю. Я думаю, если вкрутить петлю до упора и не дергать машину резко вбок, то проблем быть не должно ))

lucid

Истинный Хондавод
Петли эти - полный шлак. Чем они длиннее, тем еще хуже.

Если нужна нормальная петля, которая будет держать, а не которая может отлететь тебе в голову при буксировке, то надо смотреть что-то типа такого:

pavlata

Истинный Хондавод
Lucid, это понятно......только хочется чтоб петля не постоянно торчала и чтоб для неё не сверлить кучу отверстий..........это для чисто гоночного варианта подходит
........я видел нормальную петлю длинную вкручивающуюся(как на фотке,что я выложил).....только у неё диаметр резьбы в два раза больше чем у петли от эски.....
.....поэтому для себя решил,если ничего не сверлить и не додумывать.......то нужно оставлять штатный вариант,а то винт такого диаметра как у нашей эски,на длинной петле точно может сразу сломать

шиномонтаж2
Сверху