Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это вопрос или утверждение?Передние верхние рычаги одинаковые что Ка 7 или Ка 9.
читай вышеПомогите!!!!
Мне нужны передние нижние рычаги тоже из за сайлентов! И стойки в сборе по кругу.
Может кто-нибудь знает как избежать разорения? )))))
А вы размеры для чего узнаете? Сайленты можно где-нибудь изготовить или подобрать похожие?
Стойки есть на Легенд не оригинал новые , можно заказать в Екзист, с нижними рычагами сложнее либо подбирать сайленты либо ремонт.Помогите!!!!
Мне нужны передние нижние рычаги тоже из за сайлентов! И стойки в сборе по кругу.
Может кто-нибудь знает как избежать разорения? )))))
А вы размеры для чего узнаете? Сайленты можно где-нибудь изготовить или подобрать похожие?
Спасибо читала ))читай выше
полная масса хонды сивик 92 1440 кг, масса (по крайней мере моей)) 1540 кг.Что то экзист не выдает по неоригиналу ничего:dont_know:. Вы где такое слышали или видели?
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Спасибо читала ))
Может я и не понимаю чего, но как сайлент от цивика, который легче легенды в енцать раз, может удерживать такие же нагрузки? :dont_know: И в точке опоры сказали что на КА9 у них не делают сайлентблоки ((((((((((((((
а в этом магазине можно узнать коды запчастей подвески, если цена 1500 за рычаг,так я всю подвеску переберу!это оригинал 12500 стоит ???? чего так дорого !!! я в магазе спрашивал !! 1500 примерно !!!
Добавлено через 1 час 9 минут 22 секунды
ВЕРХ
подскажите тел. магаза с кодом города!это оригинал 12500 стоит ???? чего так дорого !!! я в магазе спрашивал !! 1500 примерно !!!
Добавлено через 1 час 9 минут 22 секунды
ВЕРХ