передние верхние рычаги на ка9

M1nTon

Начинающий Хондавод
Собственно есть пера верхних б.у рычагов на ка9. состояние непонятное - менял у себя докучи.

цена 3000 за пару.

Bariloks

Истинный Хондавод
извините что не совсем по теме, но кто то знает габаритные размеры сайлентблоков передних верхних рычагов на к7? заранее благодарен!

Арсений

Хондавод
да и на акуру РЛ 2002 года габоритные размеры или номера сайлентблоков рычагов передней подвески, очень нужна инфа, не хочется попадать на рычаги, они у меня в хорошем состоянии, а резинки все потрескались(((

Bariloks

Истинный Хондавод
могу дать габаритные размеры на к7

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
собственно чего это я ))) наружный диаметр 34 , внутренний 10, ширина наружной железяки 25, ширина втулки 40, размеры в мм, подходят от сивик 92 или аккорд 94)))

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

Арсений

Хондавод
огромное спасибо, а размеры сайлентов нижних рычагов кто-нибудь знает на ка9 теперь все в них уперлось, рычаг 12500 стоит(((

Jzz30

Хондавод
это оригинал 12500 стоит ???? чего так дорого !!! я в магазе спрашивал !! 1500 примерно !!!

Добавлено через 1 час 9 минут 22 секунды
ВЕРХ

Bariloks

Истинный Хондавод
есть на к7, но смогу дать только вечером. дома записано)

Добавлено через 23 часа 42 минуты 12 секунд
тот что стоит в подрамнике -наружный диаметр 65. ширина наружной обоймы 40. ширина втулки 50. отверстие 12.
тот что крепит стойку - наружный диаметр 40. ширина наружной обоймы 45. ширина втулки 52. отверстие 12.

Naty

Начинающий Хондавод
Помогите!!!!
Мне нужны передние нижние рычаги тоже из за сайлентов! И стойки в сборе по кругу.
Может кто-нибудь знает как избежать разорения? )))))
А вы размеры для чего узнаете? Сайленты можно где-нибудь изготовить или подобрать похожие?

Bariloks

Истинный Хондавод
Помогите!!!!
Мне нужны передние нижние рычаги тоже из за сайлентов! И стойки в сборе по кругу.
А вы размеры для чего узнаете? Сайленты можно где-нибудь изготовить или подобрать похожие?
читай выше
:)

firsov

Истинный Хондавод
Помогите!!!!
Стойки есть на Легенд не оригинал новые , можно заказать в Екзист, с нижними рычагами сложнее либо подбирать сайленты либо ремонт.

Naty

Начинающий Хондавод
Что то экзист не выдает по неоригиналу ничего:dont_know:. Вы где такое слышали или видели?

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Спасибо читала ))
Может я и не понимаю чего, но как сайлент от цивика, который легче легенды в енцать раз, может удерживать такие же нагрузки? :dont_know: И в точке опоры сказали что на КА9 у них не делают сайлентблоки ((((((((((((((

Bariloks

Истинный Хондавод
Что то экзист не выдает по неоригиналу ничего:dont_know:. Вы где такое слышали или видели?

Добавлено через 5 минут 47 секунд

Спасибо читала ))
Может я и не понимаю чего, но как сайлент от цивика, который легче легенды в енцать раз, может удерживать такие же нагрузки? :dont_know: И в точке опоры сказали что на КА9 у них не делают сайлентблоки ((((((((((((((
полная масса хонды сивик 92 1440 кг, масса (по крайней мере моей)) 1540 кг.

Арсений

Хондавод
это оригинал 12500 стоит ???? чего так дорого !!! я в магазе спрашивал !! 1500 примерно !!!

Добавлено через 1 час 9 минут 22 секунды
ВЕРХ
а в этом магазине можно узнать коды запчастей подвески, если цена 1500 за рычаг,так я всю подвеску переберу!

шиномонтаж2
Сверху