печка: что то булькает

NikolajII

Начинающий Хондавод
Доброго время суток!

Когда все только начиналось, ставил я температуру 25 градусов, слышно как какая-то заслонка двигается, останавливается и...и потом такое чувство что она туда суда ходит, т.е. как будто не может определится с температурой и остановится в одном положение. Скручиваем температуру в минимум, заслонка закрывается (слышно гудит), потом возвращаем на 25, заслонка открывается (снова слышно) и не "булькает". Стоит и работает в данном положение.
Теперь же почти всегда после данной манипуляции все в "норму" приходит не на долго, приходится повторять снова. Иногда приходится выкручивать в горячую зону.

Accord сингапурец 2000г, CG5 кузов.
Фото приборной панели (ручка регулирования обведена):

Что менять? куда смотреть? (просто боюсь что приеду в сервис, а мне скажут меняй всю печку :crazy:, спортился сервис, пока новый ищу)

SOS

Организатор Клуба
тебе надо снять двигатель заслонки, почистить его и перебрать.

NikolajII

Начинающий Хондавод
Sergey59rus, :) блин, а я уж думаю приехал, каким боком не понятно но приехал :)

NikolajII

Начинающий Хондавод
В итоге нашел я сервопривод крана печки, снял, разобрал, на контактах смазка была черная...я ее стер, почистил все контакты и размазал имеющуюся смазку. В добавок выдернул термодатчик салона (тот что возле руля), он был хорошо такой лохматый. Продул его компрессором.

Пока полет нормальный, но ждем-с зимы, зима покажет что да как.

шиномонтаж2
Сверху