Пахнет бензом! Лекгенд ка 7

МаксимКа

Истинный Хондавод
Не могу понять, почему такой сильный запах бенза в машине. С переди еще терпимо, а вот сзади сидеть невозможно, летом то ладно, окошки открыл и поехал

topnikita

Истинный Хондавод
Посмотрю на лючок, через который насос вынимается.. Может, резинка рассохлась там.

Алан

Истинный Хондавод
проверь трубу под левым подкрыльником может коррозия, или как у меня было какой то олень к ней саморезом подкрыльник прикрутил. а так там есть в районе нижнего изгиба пазуха где может грязь собираться, оттуда и коррозия, у меня так было

МаксимКа

Истинный Хондавод
Из багажника несет. Бак целый, бензопровод в норме. мне рассказывали про абсорбер какой то

firsov

Истинный Хондавод
Абсорбер не причем , он под капотом стоит.

parabelum

Истинный Хондавод
так проблема и не решилась
поменял колечки на форсунках (некоторые были погрызаны)
в багажнике с лючками все ок, ни каких подтеков
сняли пластиковую защиту сзади слева, трубопровод ржавенький, но ни каких подтеков
на баке тоже подтеков нету
заметил что пахнет в основном при движении, ну или некоторое время после
унюхать от куда конкретно пахнет не получается...

ZаRяDNik

Хондавод
глушитель смотри у меня такое было. ну и отсорбер- правильно говорят

parabelum

Истинный Хондавод
что смотреть в глушителе? с отсорбером то же все ок, под капотом не пахнет, да и он чистый

ZаRяDNik

Хондавод
у меня прокладка прогарала где приемная труба от туда сильно вонюкала когда едешь

parabelum

Истинный Хондавод
приемная труба это где? :) по идее должно быть до катализатора, тк в нем должно все догорать. у меня банка самого глушителя начинает прогорать, 2 маленьких дырочки появилось

Legend92

Истинный Хондавод
у нас на цивике похожая проблема была, на трубках ржа, но подтеков нет. Включаешь зажигание с обратки фонтан шпарит!

adroid

Начинающий Хондавод
Поменяй крышку бензобака, проблема исчезнет

шиномонтаж2
Сверху