Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет ты будеш жить я тебя в угол поставлю!на горохG@prelude написал(а):это глобальный заговор "рейсеров"...мы все умрем! ААААА!
ок) у мя всеарвно мотоботы уже интегрированы в ноги:bud:zima написал(а):нет ты будеш жить я тебя в угол поставлю!на горох
даж пакатаю...........:clap:zima написал(а):ааааааа можно я это за ее рукав подержусь а?
Admin написал(а):может кто написал? скажите название передачи плз)
а мне тоже 50 сек плизз в личку как истиному прелюдоводу!:driver:pantera81 написал(а):спасибо всем
я надеялась что боше не покажут и никто не увидит
я там сделала 2 ошибки словарные...........
пипец
аж стыдна стало
а езда прелов у меня есть кусочек на почте
там 50 сек помоему
каму нада пишите в личку или аську.............
а полной версии режиссёр мне самой не дал ещё.........
правда жизни по MTV! )) Блин афигеть.. я и организатор заезда.. ))Admin написал(а):может кто написал? скажите название передачи плз)
:dancing2: :dancing2: :dancing2: :dancing2: :dancing2: :dancing2: :dancing2: :dancing2: :dancing2: :dancing2: :dancing2: :dancing2: :dancing2:GMoSuk написал(а):правда жизни по MTV! )) Блин афигеть.. я и организатор заезда.. ))
я надеюсь не на VHS?pantera81 написал(а):у меня есть..........:tomato: