ПАДАЮТ РЕЗКО ОБОРОТЫ.помогите разобраться!

Kostyapa1

Хондавод
Помогите кто сталкивался с такой проблемой еду примерно 70 км и тут обороты с 2 тыс. на 0 резко упали и поднялись обратно 0_о итак раза три за весь день.За 30 мин до этого эксплуатировал авто в жестком режиме.

ximikx

Истинный Хондавод

Заурбек

Начинающий Хондавод
Посмотреть вложение 21208
Была такая же проблема.
Недели две так ездил, пока однажды не заглох и не завелся.
Оказалось, что проблема с перебоем подачи топлива.
У меня решиласть пропайкой реле 39400-SP0-013 RELAY ASSY., MAIN (MITSUBA) (RZ-0105). Проверь реле, а там видно будет...

rkulinchik

Истинный Хондавод
Да лечится только перепайкой реле через него идет питание на насос .

Kostyapa1

Хондавод
Проблема участилась особенно если по кочкам и на небольшой скорости, двигатель просто глохнет...Неужели дело в реле и как его проверить?

firsov

Истинный Хондавод
Кого там проверять, физика 9 класс , как проверить две релюхи :)
Вскрываеш корпус и смотриш на плату , видно все сразу , по необходимости пропоять.

Legend01

Начинающий Хондавод
У меня было такое дело на КА3, мой товарищ-электрик аккуратно перепоял все контакты, и 1,5 года полет отличный никаких сбоев )))

DOBRIYIY

Хондавод
Тоже было такое, бензонасос уже старый на Мерсе 124 был, ток большой стал потреблять , родная дорожка в реле перегорела, решилась проблема у обычного электрика за 50 рубелей, пропаял по русски и еще отбегала у меня лет пять ( потом продал судьбу не знаю ). Но это первый звоночек что с бензонасосом что то не то, если не погружного типа, т.е. закреплен под днищем , а не в баке, то проверить легко . На заведенной машине потрогать корпус бензонасоса рукой, он должен быть ХОЛОДНЫЙ, если чуть теплый или горячий, знач. скоро ( очень скоро) накроется.

Kirill2014

Начинающий Хондавод
ребята подскажите почему при нажатии на тормоз в режиме d падают обороты до 0 отпускаешь тормоз выравниваются

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху