П О М О Г И Т Е Honda Accord 1990 г.в.

qupidon

Начинающий Хондавод
У меня Honda Accord 1990 г.в. кузов СВ-3, на центральной консоли есть пульт управления вентиляцией/кондиционированием, такая моторизованная панелька, на ней написано "PUSH" типа нажать на нее и она моторизованно откинется, так вот на ней существует клавиша управления скоростью вентилятора на четыре позиции(скорости) из четырех вентилятор либо не работает,это соответствует первой позиции или работает на максимальных оборотах,это соответствует четвертой позиции:ok:, 1-й и 2-й скоростей нет(вентилятор молчит) где искать неполадки?

народ говорит у тебя сгорел блок резисторов, я спрашиваю где его искать? говорят в районе печки/вентилятора, там резисторы в виде проволочных из нихрома, без корпусные, все облазил нет этого блока нигде!

может кто подскажет?:)

сенка варит мяч.....

и еще на этом пульте есть кнопка "AUTO" на сколько я понимаю это климат контроль
(у меня с климат контролем(y)) (поддержание заданной температуры) при ее нажатии происходит следующее, а точнее ничего не происходит вентиляции нет заслонки может быть и встали в свое положение, что им сказал контроллер, кондиционер тоже вроде бы включился, но при этом мотор вентилятора молчит, не вращается.:boom:

Джек77

Начинающий Хондавод
на моем CD5 - америкосе (держица на 2х саморезах, к нему подходит разъем с 4 проводами):

maks1980

Хондавод
тебе надо снять весь короб с вентилятором печки, там сбоку этого короба находится регулятор скоростей печки! такая маленькая прямоугольная коробка и к ней подходит фишка с проводами- это и есть регулятор!!!! надо его наверно менять!

шиномонтаж2
Сверху