Остатки запчастей из гаража на KA9

Атрём

Хондавод
Итак, валяется занимает место от honda legend 2000 года (рестайлинг) , может кому надо?
-Телевизор (рамка под радиаторы и фары)
-усилитель бампера переднего
-бачок ГУР
-противотуманки
-радиатор охлаждения ДВС (оригинал)
-радиатор кондиционера (оригинал)
-вентиляторы охлаждения радиаторов
-осушитель (абсорбер) кондиционера
-вакуумный бачок круиза (на радиаторе)
-помпа водяная (новая, оригинал, в упаковке)
-датчик температуры за бортом
-блоки управления (реле) на радиаторе
-вставка под номер в крышку багажника
-молдинги хром на передний и задний бампера

Denissimo

Начинающий Хондавод
Артем интересует телевизор, одна противотуманка и молдинги на бампера. Какая цена?

bogvit78

Истинный Хондавод
привет) усилитель бампера, какая цена? одинаковый ли он с дорестайлинговой? радиатор кондиционера, состояние? цена?

streko

Начинающий Хондавод
сколько помпа

Добавлено через 1 минуту
Атрём, сколько стоит помпа можа еще чего есть

streko

Начинающий Хондавод
Здесь нормальные участник форума, указывают телефоны , адреса, цены
Без переписок в личках. Не надо думать что умнее всех.
Не надо путать людей
Артем (Прошу прощения что долго, работа... Помпа сутра уехала в Иркутск, человек который раньше, чем вы пост написал забрал её. Могу помочь попытаться привезти контракную, если интересно конечно, будет подешевле...) с предложениями своими в личку не надо лезть.

Атрём

Хондавод
Здесь нормальные участник форума, указывают телефоны , адреса, цены
Без переписок в личках. Не надо думать что умнее всех.
Не надо путать людей
Артем (Прошу прощения что долго, работа... Помпа сутра уехала в Иркутск, человек который раньше, чем вы пост написал забрал её. Могу помочь попытаться привезти контракную, если интересно конечно, будет подешевле...) с предложениями своими в личку не надо лезть.
У меня есть моя личная жизнь и данная информация, я имею в видуномер телефона не является публичной я считаю, кому это необходимо может уточнить в личном сообщении, а непонятные звонки среди ночи мне не нужны. А если Вы до сих пор беспокоитесь, что остались без помпы попробуйте предъявить необоснованные претензии человеку который забрал её раньше вас, а мне моей вины в этом я не вижу, что кто-то быстрее читает уведомления из е-мэйла.

MaZa

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток!
Интнресует противотуманка правая, радиатор ДВС.

шиномонтаж2
Сверху