Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
поможет хороший электрик по хондамсброс скрепкой ошибок и запоминание нейтрального положения датчика не помогает
57 это не vsa, эта чета другоеbadboycrew, благодарю, у меня походу блоку VSA хана, поставил с рабочей машины, он вообще не работает.. ( сброс скрепкой ошибок и запоминание нейтрального положения датчика не помогает) фигня какая то :-( с ошибкой 84, еще ошибка по чеку 57
66 - датчик давления vsa (внутри вса блока)badboycrew, Сорри не правильно посчитал вспышки. 66сканером прочел, думаю надо хондовским, левые не помогают убрать.. скрепка - на несколько километров только.
PS там калибровка ни какая не нужна ?
SOS, спасибо, но думаю тут дело не в электрике.
P0341 либо 57-3 - цепь на заменуВсе же это ошибка 57 еще раз на днях пересчитал вспышки... еще проверил у знакомого компом P0341 ( посетовал товарищ метки на валах глянуть)
PS решил сегодня отрегулировать клапана, ну и заодно посмотреть метки валов. разобрал посмотрел, там цепи хана, растянута очень сильно :-( метки не совпадают. Вообщем буду менять цепь. поострю поможет или нет.