Опора коробки honda legend ka7 8

Legend92

Истинный Хондавод
Re: Опора коробки

Как бы похожа, есть только одно НО в разных годах эти опоры разные, т.е. надо снимать свою.

parabelum

Истинный Хондавод

тут вообще интересно становится :) у меня 96 года...
почему возник вопрос, на ебэе продают такие же подушки только написано что для ручных, а у этого для автомата
попытался долезть до своей, ни чего не получилось тк оч много надо разбирать
снизу удалось только увидеть, что она крепится на 3 болта треугольничком стороной около 3-4см, а у этой хрень какая то торчит...

Добавлено через 36 минут
больше вот на эту похоже
http://www.amazon.com/OES-Genuine-Transmission-select-Legend/dp/B001G7P3DA/ref=au_pf_ss_1?ie=UTF8&Make=Acura|58&Model=Legend|743&Year=1995|1995&carId=001&n=15684181&s=automotive

Legend92

Истинный Хондавод

Ну начнем с того что разбирать там совсем немного, скинуть катализатор, открутить теплоэкран и все! На твоем месте я бы не парился с ебэем и заказал полиуретан, так сказать на века! Потому что оригинальные подушки эти долго не ходят!

parabelum

Истинный Хондавод

стали полиуретановые где то делать? или свою заливать?

Legend92

Истинный Хондавод

свою залей))))

parabelum

Истинный Хондавод

ты себе заливал? какой материал использовал? где купил?

Wonder KA7

Начинающий Хондавод

Та что по первой ссылке от механики подушка. Заказывал недавно её, тоже кстати со штатов привезли но не через ебэй.

parabelum

Истинный Хондавод

а на ка7-8 и ка9 подушки да и само крепление одинаковые?
задумался о покупке коробаса от ка9 ну и подушки тоже

firsov

Истинный Хондавод

Да к стати , если будеш ставить коробас от КА9 подушки остоются родные с С32А.:)

NIKDX

Хондавод
Re: Опора коробки honda legend

а по мойму разницы в годах на к7 нет, подушки просто они разные на автомат и меху, даже на схемах показано, недавно ставил на меху новую, на ибее не нашол, заказывал с япы

plakon90

Начинающий Хондавод

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как найти и где можно купить, или еще лучше от чего может подойти граната на honda legend 1989 г. 2.5 v6. седан. Помогите , спасайте, выручайте. Очень срочно надо. заранее спасибо!

Stas Legend

Начинающий Хондавод

а полеуретан не будет вибрацию создавать????подушка жесче будет????

Добавлено через 49 секунд
Ну начнем с того что разбирать там совсем немного, скинуть катализатор, открутить теплоэкран и все! На твоем месте я бы не парился с ебэем и заказал полиуретан, так сказать на века! Потому что оригинальные подушки эти долго не ходят!
а вибрации не будет???

Legend92

Истинный Хондавод

а полеуретан не будет вибрацию создавать????подушка жесче будет????

Добавлено через 49 секунд

а вибрации не будет???
Вибрации быть недолжно, главное чтобы его нормально сделали.

Legend92

Истинный Хондавод

а у тебя родная стоит???
Да у меня стоит родная, у друга заколхоженная из сайлента от другой машины. Я снимал ее лишь для того чтобы поменять но потом увидел что она еще живая, но видимо не на долго)))). Сам хотел заливать полиуретаном но с меньшей жесткостью.

шиномонтаж2
Сверху