Опять срочно нужна помощь по подвеске 4WS

Вовочкин

Начинающий Хондавод
Всем привет и с Новым годом!!! Желаю всем не ломаться. Ребята подскажите пожалуйста , столкнулся с проблемой, 30.12.2011г поехал на диагностику подвески на своем Аккорде 1990 г.в 4WS, не доехал до сервиса 3 метра, отвалилось заднее колесо,отпала шаровая находящаяся в поворотном кулаке. В продаже отдельно шаровой нет, только с поворотным кулаком в сборе и ждать 3 месяца . Может кто - то подбирал шаровую отдельно , подскажите тогда какую надо

SOS

Организатор Клуба
помсотри по интернет магазинам, они по оригинальному номеру дают замену

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Вовочкин

Начинающий Хондавод
Последнее редактирование:

махимус

Хондавод
у меня аккорд 2000,так вот когда заказывал себе шаровые передние,нижние!мне тоже все говорили что идет вместе с цапфой в сборе!рискнул заказать на модель до 98 года,и эти шаровые мне подошли как родные!возможно у тебя такие же!!могу посмотреть,если остались старые шаровые,снять размеры!

SOS

Организатор Клуба
у тебя американец или европеец?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
зашибись, ищи бу или надо подбирать перепресрвывать

махимус

Хондавод
европейка!а у тебя я так понял японка?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
пресовать ваще нет проблем!

Вовочкин

Начинающий Хондавод
у меня японка. А шаровая нужна на задний поворотный кулак.Максимус, если не трудно посмотри пожалуйста размеры

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Я сегодня купил шаровую СВНО - 6 СTR, болтается , разница в 1 мм, думаю приварить к кулаку , привариться или нет?

махимус

Хондавод
ща съезжу на гараж,поищу!надеюсь не выкинул их!

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
не выдумывай!подожди не много,не пори горячку!ты ведь не хочешь улететь с дороги!?

Вовочкин

Начинающий Хондавод
извини, зря тебя сгонял.Большое спасибо. Сейчас сижу просматриваю каталоги , может что нибудь подберу подходящее

махимус

Хондавод
как бы я сделал!увеличил посадочное в кулаке до 44 мм,выточил переходную втулку толщиной 1 мм,и запресовал втулку вместе с шаровой!вариант хороший,но требует наличия токаря!сейчас трезвого токаря наверно хрен найдешь!ну это уже если вообще ни чего не подобрать!не люблю такие переделки!а сварка отпадает по любому!

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ни чего страшного,рад помочь чем могу!:)

Вовочкин

Начинающий Хондавод
тоже так думал сделать ,втулку выточить могут, а вот расточить никто не береться

шиномонтаж2
Сверху