Омбело (антидождь, антиснег, антилед, интижук)

evgoro

Начинающий Хондавод
Есть в наличии чудо средство - антилед, антиснег, антидождь, антижук.

ГИДРОФОБНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ АВТОСТЕКОЛ на основе нанотехнологий.
Срок действия до 10 месяцев или до 20 000 км пробега для лобового стекла
- Обеспечивает больший визуальный комфорт днем и особенно в ночное время суток ( при действии фар, едущих навстречу автомобилей);
- Повышает эффективность стеклоочистетелей при удалении органических остатков насекомых и грязи;
- Снижает необходимость использования дворников, особенно при скорости большей чем 60 км/ч;
- Облегчает удаление снега и наледи с обработанного стекла;
- Герметичная упаковка и отсутствие ограничения по сроку годности;
- Простота нанесения на стекло автомобиля (компактная упаковка – щетка);
- Нельзя стереть обычными моющими средствами;
- Не допускает осадка и отложения солей.
Производство Германия
Это не слой герметика, а модификация поверхности на молекулярном уровне для получения ультратонкой устойчивой легкоочищаемой поверхности. На микроскопическом уровне стекло не совсем гладкое, поэтому обычно вода или грязь легко прилипают к нему. Наночастицы присоединяются к молекулам материала и позволяют поверхности отторгать грязь и воду.
Единожды используйте комплект для обработки ветрового стекла Вашей машины и покрытие будет действовать 6-10 месяцев: отталкивать дождь, снег и насекомых и предотвращать намерзание льда. Стеклоочистители при этом подвергаются меньшему износу, а блики сводятся к минимуму.

Небольшое видео, демонстрирующее эффект омбело.

Стоимость комплекта - 700 р.

В наличии ограниченное количество. Первому покупателю сделаю скидку.

Кому интересно пишите на evgoro@yandex.ru или в личку.

Последнее редактирование модератором:

005

Истинный Хондавод
Re: Омбело (антидождь, антиснег, антилед, интижук)

как оно наносится на стекло, на сколько обработок хватает одного комплекта и как по поводу доставки по г. МОскве??? А так штучка прикольная!!!

evgoro

Начинающий Хондавод

как оно наносится на стекло, на сколько обработок хватает одного комплекта и как по поводу доставки по г. МОскве??? А так штучка прикольная!!!
Наносится очень просто. Вскрывается упаковка, там такая губка, а сверху пластиковые ручки. Ручки сдавливаются, внутри ломается стеклянная колба с жидкостью. Жидкость мочит губку. Наносится на чистое стекло (либо после мойки, либо после обработки стекла чистящим средством). По центру лобового стекла, сверху вниз проводится губкой, потом размазывается в обе стороны от этой линии. Далее обрабатываются передние боковые стекла, затем заднее и задние боковые.
1 упаковка расчитана на обработку 1ой машины. Зимой с нанесением проблем нет можно наносить до -4 градусов. Летом средство быстро высыхает, поэтому наносить лучше вечером, на остывшую машину, иначе может не хватить на все стекла.
Я наносил при -1, на улице, пришлось немножко дольше ждать (15-20 минут), чтобы средство подсохло, образуя матовый налет. Затем стекла полируются (бумажной салфеткой). Действие начинается сразу. Можно полить водчкой на стекло и полюбоваться :yahoo:

По Москве доставка простая. Созваниваемся, договариваемся и встречаемся.

SOS

Организатор Клуба

ДЛЯ ХОНДА КЛУБА НАДО СДЕЛАТЬ СУПЕР СКИДКУ!!!

evgoro

Начинающий Хондавод

ДЛЯ ХОНДА КЛУБА НАДО СДЕЛАТЬ СУПЕР СКИДКУ!!!
Из хонда клуба пока еще никто не заказал, так что и скидывать особенно нечего:stop:
Если желающих будет достаточно много, скидку сделаю, не вопрос(y)

005

Истинный Хондавод

Готов стать первопроходцем в клубе, evgoro стучись в Аську договоримся о месте встречи

Gorlum

Хитрая тварь :)

Дорогой у Вас антидождь :(
А стекло изначально гидрофобно, т.к. производное кварца :)
А гидрофильности ему прибавляет грязь с улицы ;)

извините но, про нанотехнологии и прочее ссыте в уши в другом месте!

з.ы:Антидождь полезная весчь, пользую сам :)

evgoro

Начинающий Хондавод

Дорогой у Вас антидождь :(
А стекло изначально гидрофобно, т.к. производное кварца :)
А гидрофильности ему прибавляет грязь с улицы ;)

извините но, про нанотехнологии и прочее ссыте в уши в другом месте!

з.ы:Антидождь полезная весчь, пользую сам :)
вот вы здесь груби и ругаетесь, а раллийная команда субару так не считает ( почитайте статью _http://www.rallye-info.com/article.asp?stid=2327

005

Истинный Хондавод

В субботу нашел время и все таки нанес на свою машину это чудо средство. После выполнения всех указаний эфект был действительно впечатляющий, вода стекала со стекол не оставляя и следа. Более того в воскресенье пришлось ехать по трассе на которой была вода и грязь. Так вот при обгоне грузовика мне на стекло полетело много грязной воды и меня очень приятно порадовало, что вся эта жижа сразу же слетала со стекла, я даже дворники не включил. Если такой эфект продлится хотя бы 3 месяца вместо заявленных 6-10 то считаю что оно того стоит.

evgoro

Начинающий Хондавод

В субботу нашел время и все таки нанес на свою машину это чудо средство. После выполнения всех указаний эфект был действительно впечатляющий, вода стекала со стекол не оставляя и следа. Более того в воскресенье пришлось ехать по трассе на которой была вода и грязь. Так вот при обгоне грузовика мне на стекло полетело много грязной воды и меня очень приятно порадовало, что вся эта жижа сразу же слетала со стекла, я даже дворники не включил. Если такой эфект продлится хотя бы 3 месяца вместо заявленных 6-10 то считаю что оно того стоит.
я же говорил, клевая штука(y)
продержится пол года, как миленькая:ok:

nik_1

Истинный Хондавод

Ты сообщи через какое время чудо-эффэкт закончится

evgoro

Начинающий Хондавод

отзывы о продукте можно почитать здесь _http://myombrello.ru/otziv.htm

evgoro

Начинающий Хондавод

в связи с наступлением лета, пора обработать стекла:)
предложение еще актуально(y)

Vladimir

Начинающий Хондавод

цена и условия такие же?

АрТур 7.40

Большой друг клуба

Как Вы относитесь к конкурентам?!
В смысле к здоровой конкуренции?
Услуга, доставка, сервис, внешний вид, упаковка.

шиномонтаж2
Сверху