OEM накладки на пороги

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Опять куплю стоковую вещицу. Вдруг как и спойлер у кого есть. Собственно и не накладки даже а родные такие треугольники на пороги перед задними колесами.
Уже предвкушаю первые комменты "нах тебе это стокое гамно":). Отвечу им сразу - очень нравится как смотрится;)

Andrew

Истинный Хондавод
А че хоть это за треугольники такие? Покажи фото, или схему?

Andrew

Истинный Хондавод
У меня тоже таких нет - тоже хочу такие. ))))

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
это тюнинг + 5 л.с.
Ха-ха, давайте поржем что ли...
Любитель засирать темы.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
ИМХО это не сток..
Это стоковый тюнинх я б сказал от Хонды. По каталожному номеру до сих пор есть на экзисте, правда не все цвета и за неприличные деньги.

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Ха-ха, давайте поржем что ли...
Любитель засирать темы.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды

Это стоковый тюнинх я б сказал от Хонды. По каталожному номеру до сих пор есть на экзисте, правда не все цвета и за неприличные деньги.
нафиг нам экзист с бешенными ценами, когда у нас Катерина на клубе есть.

Andrew

Истинный Хондавод
Кстати ADSF666 - он же свою с-ку турбировать собрался, вот и пишет во всех темах про л.с. - у кого чего болит... ))))))))))))))

)))))) Серега... Пусть она напишет тогда в этой теме, скока будут стоить "накладки от Катюхи", да и все. ))))

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Кстати ADSF666 - он же свою с-ку турбировать собрался, вот и пишет во всех темах про л.с. - у кого чего болит... ))))))))))))))

)))))) Серега... Пусть она напишет тогда в этой теме, скока будут стоить "накладки от Катюхи", да и все. ))))
Точно! хотя я когда спойлер смотрел, он за бугром не особо дешевле экзиста был... вообще вещи такого плана у хонды почему-то дорогие
Да и если кто помнит аккорд 7 в мугеновском обвесе, так вот отдельно обвес у дилера чуть ли не с треть машины стоил=)

lucid

Истинный Хондавод
Уважаемый Andrew, ADSF666 не собрался турбировать с-ку. У него весь мотор на компонентах Toda. Это так, для информации.
Накладки в Москве будут стоить 15т.р. Оригинал, любой цвет.

Andrew

Истинный Хондавод
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15086&page=5

Вот здесь наш общий знакомый писал о том, что ждет очереди, чтобы поехать на постройку мотора. Исходя из того, что как правило к Ринату обращаются за постройкой именно турбо-моторов, я и сделал вывод, что господин ADSF либо уже имеет турбо-машину, либо собирается ее построить. ))
Ну а раз у него Тода - пусть будет Тода. )))

kaktoos

Истинный Хондавод
Этож какой-то апендикс :) , купи нормальные пороги во всю длину.
хотяяя вкусы у всех разные.

шиномонтаж2
Сверху