Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ага, они, родныевот здесь видно
Ха-ха, давайте поржем что ли...это тюнинг + 5 л.с.
Это стоковый тюнинх я б сказал от Хонды. По каталожному номеру до сих пор есть на экзисте, правда не все цвета и за неприличные деньги.ИМХО это не сток..
нафиг нам экзист с бешенными ценами, когда у нас Катерина на клубе есть.Ха-ха, давайте поржем что ли...
Любитель засирать темы.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Это стоковый тюнинх я б сказал от Хонды. По каталожному номеру до сих пор есть на экзисте, правда не все цвета и за неприличные деньги.
Точно! хотя я когда спойлер смотрел, он за бугром не особо дешевле экзиста был... вообще вещи такого плана у хонды почему-то дорогиеКстати ADSF666 - он же свою с-ку турбировать собрался, вот и пишет во всех темах про л.с. - у кого чего болит... ))))))))))))))
)))))) Серега... Пусть она напишет тогда в этой теме, скока будут стоить "накладки от Катюхи", да и все. ))))