Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
за фонари хотел бы 10т.р. за пару, фото сделаю на днях, отдать смогу после того, как получу новые, плюс минус 4-5 дней.Фонари срочно нужны нашему одноклубнику, надеюсь поймешь.
Лектор не хулюгань, они реально Кирилу срочно нужны
Щаз Кирюхе сообщу, может скидку на развитие клуба сделаешь?за фонари хотел бы 10т.р. за пару
если только символическую, у самого ситуация не легкая, машину восстанавливаю из состояния "дрова"Щаз Кирюхе сообщу, может скидку на развитие клуба сделаешь?
ну так мы ж в Москву забираем для Кирилла1.фонари задние - 10 т.р.
ну так попросите реквизиты у меня, зашлите денежек, я вышлю в тот же деньну так мы ж в Москву забираем для Кирилла
диски уже в резерве, так что увы =)Поменяемся на мои диски, как у CR версии?
Будьте так любезны написать свои реквизиты в личку, а то я когда Вам писала в личку, что хотим их забрать я забыла попросить реквизиты :zasten4:ну так попросите реквизиты у меня
От предыдущего хозяина досталась, на таком размере тоже нормальноА почему резина с такими странными размерами? По идее же спереди должна быть 215/45/17?