обвесы на хонды

• Автор темы airguard
  • Дата начала
A

airguard

Guest
всем здрасти! есть возможность возить обвесы (бампера, юбки, спойлера). если будут желающие, пишите в личку

~ЛиС~

Какой уж есть))
2006 рестаил. Ижелательно не муген, а то он приелся...

A

airguard

Guest
это который с 2003г. идёт? если да, то есть всё, и накладки на бампера, и бампера целиком, и попроги, и спойлера. только боюсь что при отправке в уфу комплект золотым окажется.

~ЛиС~

Какой уж есть))
это который с 2003г. идёт? если да, то есть всё, и накладки на бампера, и бампера целиком, и попроги, и спойлера. только боюсь что при отправке в уфу комплект золотым окажется.
нет! это который с 2005 идет))) у него бампера другие)))
Если бампера целиком, то подойдет.
А по поводу золотого комплекта... так спешу сообщить что к нам весь обвес везут от кудо-то... соответственно делаем выводы, что цены у вас не такие уж и красивые)))
Кстати примеров с ценой так и не вижу...
Вот например такой вариант есть?

A

airguard

Guest
вот такой комплект стоит ориентировочно 30000.

~ЛиС~

Какой уж есть))
я сомневаюсь что кто-то будет уродовать свою машину этими пласмасками... тем более за такие деньги!

A

airguard

Guest
пласмаски у всех одинаковые, и не пласмаски а стеклопластик, из родного пластика комплекты стоят от 60000 и выше. а по поводу обвеса, у всех вкусы разные, и обвес с ваших фото ничем не лучше.

~ЛиС~

Какой уж есть))
на тех фотках что показали Вы там реально пластмаса)))
Он не лучше))) он просто очень редкий)))

A

airguard

Guest
если бампер с вашего фото сфотографировать не устанавливая на авто и не покрашеный, я думаю он будет смотреться похуже чем моя "пластмасса" :)

~ЛиС~

Какой уж есть))
если бампер с вашего фото сфотографировать не устанавливая на авто и не покрашеный, я думаю он будет смотреться похуже чем моя "пластмасса" :)
ну может быть))) просто я знаю как ваша "пласмаска)))" вылядит на машине

A

airguard

Guest
повторюсь, что это дело вкуса, я бы например никогда бы не поставил на авто комплект как на вашем фото

шиномонтаж2
Сверху