обвес на honda accord

темга

Начинающий Хондавод
Думал продавать свой аккорд красненький но сделал тонировку и передумал хорошо стал сматреться! вот и решил заморочиться обвесить колесики и все остальное! Человек по жизни такой что если занимаюсь машиной то делаю ее всю! воть и хотел спросить может знает кто где можно преобрести обвес mugen только не оригенал, невижу смысла покупать обвес за 160 тыс. руб. чтоб какой нить урод вьехал в меня и раздолбал обвес!! Обвес на фотках!

F1sh

Истинный Хондавод
обвес зачот!....ток не знаю где достать мона))) просто нравиццца)

bonys2003

Истинный Хондавод
Думал продавать свой аккорд красненький но сделал тонировку и передумал хорошо стал сматреться! вот и решил заморочиться обвесить колесики и все остальное! Человек по жизни такой что если занимаюсь машиной то делаю ее всю! воть и хотел спросить может знает кто где можно преобрести обвес mugen только не оригенал, невижу смысла покупать обвес за 160 тыс. руб. чтоб какой нить урод вьехал в меня и раздолбал обвес!! Обвес на фотках!
Не оригинал - не серьезно, страхование - лекарство от уродов.

valerka

Хондавод
обвес не оригинал?Это наверное-галимый стеклопластик изготовленый в подмосковье,местными жамшутами.

Jack-nln

Истинный Хондавод
За исключением спойлера на крышке багажника, это, пожалуй, самый гармоничный обвес на аккорд. Много чего выкладывалось, но этот - лучший.

Тоже хотел такой. Но цена отпугнула. Ну его нафиг за такие бабки. А вообще советую http://www.fox-racing.com.ua/ - там много тюнинг-барахла за умеренные деньги. Если найдёшь что-нибудь интересное - пиши ;)

темга

Начинающий Хондавод
обвес не оригинал?Это наверное-галимый стеклопластик изготовленый в подмосковье,местными жамшутами.
могу сказать о стеклопластике легко ремантировать легко довести до идеала поверхность, даже если изготовлен жамшутами можно довести до хорошего состояния! а абс пластик просто так фиг склеишь и отремонтируешь!

valerka

Хондавод
Ага! Особено когда при легком ударе он раскалывается, как ТАЙВАНЬСКИЙ бампер. А пластик не клеется, он пояется, нужно только обратится к людям которые этим занимаются!

темга

Начинающий Хондавод
спорить небуду кто работал со стеклопластиком и бережет деньги тот поймет!!!

valerka

Хондавод
Да я не спорю,без обид,просто обидно когда после покраски стеклопластика,наченаеш его сушить при температуре 60:он наченает разслаеватся-очень обидно!Кстати бампера на ИЖ ОДА и ЛАДА НАДЕЖДА зделаны из стеклопластика!

TuningArt

Начинающий Хондавод
а Муген по вашему из чего делает? из голимого АБС?

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Ага! Особено когда при легком ударе он раскалывается, как ТАЙВАНЬСКИЙ бампер. А пластик не клеется, он пояется, нужно только обратится к людям которые этим занимаются!
ламается АБС, а стеклопластик рвется , а потом склеивается, один из вариантов эпоксидкой. АБС сильно температурозависим и поэтому зимой разлетается в щепку, замучаешься спаивать.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Да я не спорю,без обид,просто обидно когда после покраски стеклопластика,наченаеш его сушить при температуре 60:он наченает разслаеватся-очень обидно!Кстати бампера на ИЖ ОДА и ЛАДА НАДЕЖДА зделаны из стеклопластика!
мне сушили голимый беларуский бампер при 70 (кстати сушат при 70, а не 60), ничего не разслоилось. в общем, если взять нормального производителя стеклопластик, то это лучший вариант нежени АБС.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
скорее всего они сделаны из АБС, потомучто ИЖу иЛАДе просто денег не хватит на стеклопластик:)

Последнее редактирование:

valerka

Хондавод
Да мне собствено-говоря всеравно какой стеклопластик лучше! А каким способом доводить до идеального ? навалить 5 кг шпаклевки,потом залить жидкорем? -сколько весить будет бампер? и через пол года наслождаться - КРИВЫМ,ПОТРЕСКАВШЕМСЯ бампером?

p.s. С уважением VALERKA.

TuningArt

Начинающий Хондавод
Да мне собствено-говоря всеравно какой стеклопластик лучше! А каким способом доводить до идеального ? навалить 5 кг шпаклевки,потом залить жидкорем? -сколько весить будет бампер? и через пол года наслождаться - КРИВЫМ,ПОТРЕСКАВШЕМСЯ бампером?

p.s. С уважением VALERKA.
нормальное изделие и так должно быть идеальным по геометрии, единственные косяки, которые возможны, выбоины при траспортировке, которые легко заделываются шпатлевкой. Бампер из стеклопластика, целиком подготовленный, весит около 3 кг.

Добавлено через 18 часов 13 минут 21 секунду
нормальное изделие и так должно быть идеальным по геометрии, единственные косяки, которые возможны, выбоины при траспортировке, которые легко заделываются шпатлевкой. Бампер из стеклопластика, целиком подготовленный, весит около 3 кг.
наврал, не 3, 5-7 кг

valerka

Хондавод
Интересно с чего ВЫ взяли,что температура сушки должна быть 70?можно сушить и80,90100,но ВЫ наверное незнаете что ЛКМ может закипеть от высокой температуры! А спесально для ВАС-завод изготовитель указует-время и градус сушки,это указоно на банке и вообще я читаю, что бампер должен быть резиновый,а внутри должен стоять швелер!

TuningArt

Начинающий Хондавод
Интересно с чего ВЫ взяли,что температура сушки должна быть 70?можно сушить и80,90100,но ВЫ наверное незнаете что ЛКМ может закипеть от высокой температуры! А спесально для ВАС-завод изготовитель указует-время и градус сушки,это указоно на банке и вообще я читаю, что бампер должен быть резиновый,а внутри должен стоять швелер!
70C - рекомендация изготовителя покрасочной камеры.

шиномонтаж2
Сверху