Обвес Mugen на Accord Exe

Madbutcher

Истинный Хондавод
Здравствуйте.
тема такая.. сейчас в салонах с Аккордами Экзэк идёт возможность муген обвеса за + 14т рублей к стоимости авто (его можно купить но не ставить)
я готов преобрести его у того кто берёт сейчас Аккорд Exe заплачу двойную цену! нежен цвет чёрный.

P.S.
обращаться в личку или на почту lainbutcher@mail.ru
вышлю телефон и договоримся о цене и условиях.

Последнее редактирование:

Jumpman

Истинный Хондавод
Вы, видимо, очень наивны. :)

Да, сидел вчера в этом Баяне. Экз в обвесе. Даже диски те же. Не говоря уже о салоне и двигле.
Предложение и правда - "уникальное" (как говорит девушка-автоответчик)

ИМХО - ахтунг полный.

На кого рассчитано - вот в чем вопрос?

Madbutcher

Истинный Хондавод
я тебя не понял %) причём тут ахтунг и при чём тут моя наивность? (на многих форумах пишут что готовы избавиться от обвеса Муген так как им не нужен высокий споллер и тд и тп...) а мне всё понравилось вот и хочу его прикупить....

Jumpman

Истинный Хондавод
Ну, видимо, на этих форумах (в конкретно тех темах) и нужно договариваться...

Отдельно обвес этот стоит более 100 000 рублей у ОД + установка (вообще космос, не понятно , правда, за что)

Наивность, на мой взгляд, заключается в том, чтоб найти такого человека, который отдаст два бампера, спойлер и обвесы порогов, за 30 000, а сам будет ездить без всего этого =))))))))))))) ЛОЛ!

Madbutcher

Истинный Хондавод
хм.. там не бампера, а наклейки в низ как у Тайп С.... насколько я увидел сегодня

Jumpman

Истинный Хондавод
Да, точно, был не прав. Там юбки, которые, не дай Бог, цепанешь и расколешь - ХЗ, где брать и сколько ждать от тех же ОД =))))))))))

Madbutcher

Истинный Хондавод
ну.. сток то всё равно останется %) так что всё норм.... причём как я понял тем людям которые новый Аккорд берут им оставляют и сток и дают Муген...! так что воть так и всё это за 14к рубликов..
ах да... походу там за 14к рублей они и ставят его на халяву (вот тогда они сток отбирают) походу за установку типа поборы %)))

в общем тема открыта.. жду ваших предложений.. будем обсуждать условия и цену! пишите

bonys2003

Истинный Хондавод
Данное предложение является первым выходом на российский рынок аксессуаров известной во всем мире компании Mugen. Ограниченная серия Accord Mugen предлагается компанией «Хонда Мотор Рус» в сотрудничестве с компанией Mugen Motorsports. Продукция Mugen отличается высочайшим качеством и уровнем исполнения. В знак начала деятельности компании Mugen в России, Honda делает специальное предложение своим клиентам: в период специальной кампании в России будет доступно 800 автомобилей ограниченной серии.

Honda Accord Mugen впервые был представлен в России в рамках выставки «Авто + Автомеханика 2007» в Санкт-Петербурге и стал настоящим шоу-стоппером. Компания Mugen занимается тюнингом автомобилей Honda, выступающих в кольцевой серии Super GT, а также продажей дополнительного оборудования для гражданских автомобилей. Это сотрудничество принесло победы в гонках класса «Формула 3000» в 1990 и 1991 годах, а позже привело компанию Mugen в Формулу 1, в которой она принимала участие с 1992 по 1999 год и вплоть до 2005 года была эксклюзивным поставщиком двигателей для Formula Nippon.

Успех Mugen в автоспорте складывается из профессионализма, инновационных технологий и творческого подхода к решению задач любой сложности. При производстве «гражданских» деталей используются технологические решения, пришедшие из автоспорта, и опыт этих инновационных разработок позволяет подарить автолюбителям нечто большее, чем просто современный и усовершенствованный автомобиль. На данный момент существует широкая линейка продукции Mugen для Honda Accord – выпускные системы, элементы подвески, тормозные системы, аэродинамические обвесы, а также детали двигателя и интерьера.

Уверен, что предложений не будет. Единственное решение, продажа своего авто и покупка нового в период акции. Mugen выходя на рынок предлагает такую халяву, супер. Реальная цена выше сотни:)

Madbutcher

Истинный Хондавод
и как земля носит таких как ты bonys2003.
я то найду вариант поставить то что мне нужно! в плоть до договорённости с диллерами (всётаки я месятц назад у них взял авто) а вот с табой ..я бы даже здароваться не стал.... ты подумай для чего и кому ты это тут написал...

Jumpman

Истинный Хондавод
Он все правильно написал. По чесноку.
Зря Вы Madbutcher смайлики не поставили.
Теперь я подумаю, что Вы действительно не станете здороваться с нормальными людьми в теме, из-за каких то глупых надежд и мечтаний, найти лоха.

При том, что мне этот обвес и за 30 к.р. не сдался.

Madbutcher

Истинный Хондавод
почему 30? может больше %) яж говорю.. есть спросс... будет значит и предложения... можно обсудить

P.S.
а по поводу Бонуса2003 ... вот если по сути... в теме ничего дельного ненаписали.. только зафлудили... причём Бонус специально нарыл текста... чтобы предложений небыло... или он на это надеятся? я не понимаю этого %(

вот ты представь... ты продаёш БЕЛУЮ корову.. и всё бы нормлаьно и тут прилетает деятель и говорит.. а вот вы люди добрые знаете что она молока на 2 литра меньше даёт чем ЧЁРНАЯ корова..... вот я просто не понимаю.. чего он хотел добиться своим текстом?
вы мне скажите.. я что своей темой кому то что то навязываю? будут предложения.. гуд.. ну не будут .. найду способы решения этой траблы....

bonys2003

Истинный Хондавод
и как земля носит таких как ты bonys2003.
я то найду вариант поставить то что мне нужно! в плоть до договорённости с диллерами (всётаки я месятц назад у них взял авто) а вот с табой ..я бы даже здароваться не стал.... ты подумай для чего и кому ты это тут написал...
Да Вы наглец батенька!

Madbutcher

Истинный Хондавод
по крайней мере никому зла не желаю и не прихожу в топики чтобы подгадить кому то....
P.S.
в общем то есть уже 2 предложения.. правда не с нашего форума... если всё получится то отпишу о результатах.....
на пока ещё тема актуальна, пишите.

bonys2003

Истинный Хондавод
На форуме, каждый высказывает свое мнение, и несовпадение мнений не может служить поводом для оскорблений, уважаемый Madbutcher.

Jack-nln

Истинный Хондавод
bonys2003 +1

Madbutcher
Уважаемый, я согласен с вышеотписавшимися... Никто не будет снимать с новой машины обвес.. это в любом случае приведёт к какого-либо рода накладкам. К примеру, чтобы поставить задний спойлер Мюген, нужно сверлить багажник... что потом с ним делать? А места крепления юбок к кузову - там скорее всего скобы внизу. Штатный бампер будет весь исцарапан. А полоска прилегания юбки к бамперу? там конечно стоит резинка. Но место само будет в любом случае потёрто.

Да и сам обвес на редкость убог. Диски я бы купил такие... они продаются? И выхлоп тоже интересный вроде... Если он полный конечно.

Madbutcher

Истинный Хондавод
bonys2003
я выразил своё мнение о вас, и всё снова перечитав не нашёл не одного оскорбляющего слова !

Jack-nln
обвес идёт не на машине!
он идёт отдельно и тот кто покупает машину может заплатить 14т рублей и сказать чтобы обвес ему не ставили, а отдали просто... тоесть оригинал на машине так и будет стоять.(это я узнал у диллеров)
в обвес входит: передний бампер, задний бампер, решётка радиатора, споллер и наклейка на заднитцу %) выхлоп и диски остаются штатные R16 %))))

bonys2003

Истинный Хондавод
В таком случае, прошу теперь свое мнение обо мне лично мне, тел.
768 37 69

Mr Alex

Истинный Хондавод
Madbutcher +1

все остальные в неодеквате

PS злюки вы:jokingly:

bonys2003

Истинный Хондавод
если вы думаете что у меня есть желание с вами поговорить по телефону, то готов вас разочаровать %(
Впрочем, как и все писаки-дистанционщики.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Madbutcher +1

все остальные в неодеквате

PS злюки вы:jokingly:
ничего страшного;)

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху