Обслуживание Аккорда

limp-man

Начинающий Хондавод
Всем привет!
Это мое первое сообщение на этом форуме!
В скором времени собираюсь вступить в ваши стройные ряды, приобрев Accord Type S 2.4 AT !!!

Есть пара вопросов. Опытные владельцы, подскажите, во сколько встает содержание такого аппара?

Какие есть доп. траты при покупке? (типа защита BlackBug, спутник)

Сколько стоит покупка установка и обслуживание спутника?
Реально ли съекономить на каско поставив ступник или какую другую защиту??

Сколько налог на эту тачиллу?
Как часты ТО и во сколько они обходятся?

Всем заранее спасибо за ответы!

F1sh

Истинный Хондавод
привет, вступай скорее)) ВЕЛКАМ - еще один самолет в строю). Я конечно не владелец, но по-моему эта тема обсуждалась раз 5 точно!)

F1sh

Истинный Хондавод
млин, чесн говоря не записывал....я не владелец аккорда, ну я думаю тут ооочень много тех, кто у удовольствием тебе подскажет!

ТермиТ

Истинный Хондавод
Смотря какую сигналку страховая потребует, защиту на двиглу и мех.блокировку.....
Расходы на ТО согластно графику, замена колодок зависит от стиля езды(15000км или 30000)

SOS

Организатор Клуба
1. Спутник 60 000 + блек баг имобилайзер
в цену включается обслуживание за год около 12 000

2. Цена на каско не влияет, там спутник в некоторых компаниях обязательное условие.

3. Так как машинка новая каско делай обязательно, не дай бог поцарапают ключем и т.д., я остался доволен.

Мне кошка поцарапала, вплоть до верхнего молдинга лобового стекла.
Эксперты нашли скол на лобовике и сразу лобовое новое поставили + противотуманка и т.д.
стоимость каско в районе 80 000.

4. Обслуживание очень не дорогое
1.-ое ТО около 5000 рублей с расходниками.

Запчасти если чего можно оригинал не дорого взять тут
Самые дешевые запчасти хонда в клубном хонда сервис (y)

По тому какого диллера в обслуживание взять посмотри на форуме уже много инфы.

Последнее редактирование:

Max Ruder

Начинающий Хондавод
Ну не знаю... купил себе новый Аккорд 2.4
Спутник в подарок, если отказаться, могут сбавить цену на 24 000 рублей (но потом в автосекьюрити вам он обойдется в 40 000 руб)
Диски оригинальные + Хака 5 тоже в подарок (отказ - 24 500 руб от цены сабжа)
Абонентская плата за спутник - 11 340 первый год (+ подарок 3 мес) и 14 040 в следующие года по тарифу
Насчет страховки тут у меня эксклюзив... 6% получилось со спутником (долго договаривался) если с ходу и в карьер то СтандартРезерв дает 6,4% при условии ремонта у дилера в котором покупал (Флай Авто)

A

AlexM

Guest
Мужики!
У кого есть инструкция (в электронном виде) по эксплуатации на русском языке по Honda Accord 4D?
Мне в салоне дали на украинском.
Если есть - шлите на am@net.lg.ua пжста.

Nikki6

Начинающий Хондавод
Приветствую!
В отношении обслуживания аппарата: первое ТО-15000 на АОЯМЕ мне обошлось в 18000 руб!!! Сказали, что полностью изношены все колодки, забиты все фильтры, а так машинка - ничего... Только в Аояму я больше не ездец.Это про ТО!
Что касается спутника - не советую. Дорого.Первое время приятно когда тебе названивают и спрашивают "все ли в порядке с машиной?" если ты слишком быстро подошел к машине и открыл ее; но постепенно это надоедает.Особенно звонки в 3 часа ночи, если от подземного толчка (например рядом метро или стройка или еще что) сработал датчик движения, бодрый голос в трубке вопрошает: "Вы машину видите? С ней все в порядке? А то у Вас датчик УДАРА сработал..." :eek: Спокойной ночи можно потом не желать, особенно если ты еще и машину свою из окна не видишь. Думай что хочешь. Короче платишь ты только за то, чтобы держать спутниковую систему в курсе того, как у тебя дела с машиной. Не ОНИ тебе говорят все ли сней в порядке, а ТЫ держишь их руку на своем пульсе.ФИГНЯ полная. На мойвзгляд, BlackBug лучше.
Удачи на дорогах!

Harold

Хондавод
У меня по обслуживанию все гораздо дешевле.
ТО 15 обошлось в 4500 р. во Флайт-авто.
ТО 30 еще не делал, но в мэйджоре объявили, что его стоимость составит 8000 рублей. Больше никаких расходов у меня не было.

Лелик

Начинающий Хондавод
1. Спутник 60 000 + блек баг имобилайзер
в цену включается обслуживание за год около 12 000

2. Цена на каско не влияет, там спутник в некоторых компаниях обязательное условие.

3. Так как машинка новая каско делай обязательно, не дай бог поцарапают ключем и т.д., я остался доволен.

Мне кошка поцарапала, вплоть до верхнего молдинга лобового стекла.
Эксперты нашли скол на лобовике и сразу лобовое новое поставили + противотуманка и т.д.
стоимость каско в районе 80 000.

4. Обслуживание очень не дорогое
1.-ое ТО около 5000 рублей с расходниками.

Запчасти если чего можно оригинал не дорого взять тут
Самые дешевые запчасти хонда в клубном хонда сервис (y)

По тому какого диллера в обслуживание взять посмотри на форуме уже много инфы.
1. Пользую спутник системы Андромеда, тип "Сторож+" очень доволен.
ежемесячная абонентка 1770руб. Есть у них системы подешевше.

2. Очень странно слышать такое от модератора. Спутник сильно влияет на стоимость каски, например у меня Стандарт-Резерв стоил 6,2%, через год безаварийной езды стал стоить 5,5% от стоимости.

3. Обслуживаюсь в Аояме. Там не дёшево, но мне нравится, возможно мне просто везло. Дали 10% карточку на скидку, на ТО 60000, сэкономил 2300руб. приятно.:)
4. Также рекомендую поставить замок на КПП и капот. Со всеми этими прибамбасами, угонщикам придётся потратить довольно много времени.
Соответственно, чем больше времени тратится на обход защиты, тем больше они рискуют, и тем больше вероятность, что вы сохраните машину.

Добавлено через 8 минут 40 секунд
То Nikki6:

По поводу спутника, согласен, что звонки в 3 часа ночи раздражают, но они идут только по первости, потом прекратились, да и были не часты. Если во время звонка ваша машина стоит на платной стоянке то проблему не вижу, если в гараже, то тоже маловероятно, что что-то случилось, если перед домом, то конечно надо бы глянуть на неё, по возможности.:) Просто потеря авто, не идет ни в какое сравнение с этими неприятностями. А также там есть тревожная кнопка, что очень может помочь в случаях захвата.
Да и не забывайте, что страховщики это глубокие статисты-финансисты, и если бы спутники не помогали от угонов, врятли бы они снижали так сильно тарифы на те машины где они стоят.

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху