обороты двигателя

dima09

Истинный Хондавод
не понятные симптомы, с начало плавали обороты на холостом ходу так что мог и заглохнуть двигатель. сейчас немножко калбасит на холостом, а вот когда стоишь на мести и поднимаешь обороты до 1400 очень сильно калбасит. при движении всего этого не наблюдается, прет как надо. свечи новые, катушки отключал по одной, все работает. подскажите где капать, может форсунки чистить нужно или еще что там.

Legend92

Истинный Хондавод
Тут может быть либо впуск, либо вакуумные клапана которые стоят за двигателем либо форсы)

Sergey59rus

Кулибин
Димон-жижу проверь-уровень(симптомы на холодную),дросельную посмотри.можешь почистить

dima09

Истинный Хондавод
Димон-жижу проверь-уровень(симптомы на холодную),дросельную посмотри.можешь почистить
Серега про жижу я в курсе, это самое первое что я сделал. А если купить балон для очистки дроселной заслонки, чтоб не разбирать

ximikx

Истинный Хондавод

rkulinchik

Истинный Хондавод
Так о чем разговор тогда
Дима а что с блоками вентиляторов

dima09

Истинный Хондавод
Так о чем разговор тогда
Дима а что с блоками вентиляторов
Пришли мне фото, как они выглядят. Завтра посмотрю

Добавлено через 5 минут
Папытался сделать диагностику, что то не вышло, лампочка просто горела. А должны вакумные клапана открываться на холостых, даже делал перегазовку они не открылись

rkulinchik

Истинный Хондавод
Насчет клапанов не подскажу не сталкивался
Фотки вышлю числа 4

Алан

Истинный Хондавод
клапан холостого хода помой очистителем карбьюратора ABRO именно этим остальные все что пробывал не очень были! и диагностику объязательно! а клапана какие имеешь в виду?

dima09

Истинный Хондавод
клапан холостого хода помой очистителем карбьюратора ABRO именно этим остальные все что пробывал не очень были! и диагностику объязательно! а клапана какие имеешь в виду?
Те клапана которые стоят на впускном с зади. А клапан холостого нужно снимать или можно по месту с запущеным двиготелем.

firsov

Истинный Хондавод
Клапан холостого надо снимать и чистить , что по поводу заслонок то все просто, заводиш двс они закрываются , чем выше обороты двс тем сильнее заслонки открываются.:)

шиномонтаж2
Сверху